|
Автор |
Сообщение |
|
Обувь для школы
17 май 2011, 09:21
|
Понятное дело что розовые кроссовки с блесточками и фонариками под форму будут смотреться дико , но модельная обувь на целый день не очень)))) Часто слышу слово "сменка" - что оно означает? Что у Вас называется "сменкой"? а если без нее - то в чем?
|
|
|
Re: Обувь для школы
17 фев 2013, 22:22
|
По тому, что я вижу сейчас и помню из своей школьной жизни, то сменка очень желательна, в младших классах обязательна просто. При дикой активности первоклашек, даже целый день в высоких закрытых туфлях - катастрофа, не говоря уже о чем-то теплее. В нашем классе есть полочки для сменки, дети ее не носят туда-сюда домой и обратно. Большинство сменок - это тапочки такого плана: Модельные туфли с каблуком и просто неудобны для продолжительной носки и я видела, как девочка зацепилась каблуком и упала. Аня и сейчас ходит на подготовку в босоножках, что с лета остались. И в школе, думаю, будем то же самое практиковать. С теми темпами, что у нее нога растет, отличный вариант А самое главное натуральные, дышащие.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 окт 2013, 08:54
|
|
|
|
19 окт 2013, 10:24
|
Йолка писал(а): У нас строго, только туфельки черные. Оставляем там на полочке именной, домой вообще не забираю. Когда нога подрастет, хочу прикупить кроксы вот такие Это для школы? Они ж не совсем черные Ну и сочетание резиновой обуви под блузку с пиджаком как-то с трудом представляю
|
|
|
|