|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Йолка, поздравляем с первым годиком Алики!
24 окт 2013, 10:07
|
Морковка отпраздновали очень тихо, детки приболевшие были. Без бабушек отмечали, только кумовья заехали. Аленька пугливая деочка, шариков боится, новых мягк игрух тоже, а про незнакомых людей вообще молчу. Шкодит она по-мелкому, так "втихаря", сейчас просто капризная, а так золото а не ребенок Ну на меня хоть немножко похожа?
|
|
|
|
24 окт 2013, 12:10
|
Йолка писал(а): Ну на меня хоть немножко похожа? Нет Но у вас все по-честному: старшенькая мамина, младшенькая папина Я вчера читала одну фразу в одноклассниках: Первого малыша рожают для себя, а второго - хорошему папе.
|
|
|
24 окт 2013, 12:16
|
|
|
|
|
|
24 окт 2013, 23:07
|
ЙолкаАля ну пупсік просто, так і хочеться взяти на руки і пощипати щічки і ручки, і пузік Йолка писал(а): Ну на меня хоть немножко похожа? Не знаю, мене такі речі не турбують, я-то знаю, що дитина моя, а якщо на папу схожа дитина, то навіть краще, більше потішить його чоловіче самолюбство
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
25 окт 2013, 00:19
|
Катюля писал(а): Не знаю, мене такі речі не турбують, я-то знаю, що дитина моя, а якщо на папу схожа дитина, то навіть краще, більше потішить його чоловіче самолюбство Я аналогичного мнения Когда Даша была у меня в пузике, я представляла, как она родится и будет копией мужа, так и получилось, и я счастлива Если второй ребенок будет похож на мужа, то буду еще в 2 раза счастливее
|
|
|
25 окт 2013, 07:13
|
Морковка писал(а): Если второй ребенок будет похож на мужа, то буду еще в 2 раза счастливее Что? Что? Что?
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
25 окт 2013, 08:38
|
А я эгоистка, все дети должны быть похожи на меня Юлёна писал(а): Морковка писал(а): Если второй ребенок будет похож на мужа, то буду еще в 2 раза счастливее Что? Что? Что? приссоединяюсь
|
|
|
|
25 окт 2013, 11:31
|
Йолка писал(а): Юлёна писал(а): Морковка писал(а): Если второй ребенок будет похож на мужа, то буду еще в 2 раза счастливее Что? Что? Что? приссоединяюсь Ну когда-то ж будет
|
|
|
|