|
Автор |
Сообщение |
|
Плесень и грибок
03 ноя 2010, 15:54
|
Девочки,подскажите,какие есть методы борьбы с этой гадостью.Может кто сталкивался! У нас грибок почти везде,на подоконниках и на обоях,вплоть до потолка,и это все в жилой комнате.У нас в комнате повышен уровень влажности,так как речка совсем рядом.Утеплять стены уже поздно,да и денег толком нет.А вот мириться с этой мерзостью не могу,так как знаю насколько она вредна!
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
Re: Плесень и грибок
04 ноя 2010, 14:54
|
И у нас та же проблема, последний этаж - вот и страдаем Еще и "повезло" с планировкой дома, кухня почти вся выпирает наружу Надюх@Вы все правильно сделали, но этот метод спасает уже от последствий, но не убирает причину, помогает только от уже существующего грибка, а если у вас в квартире повышена влажность, то может снова начать образовываться конденсат и расти эта гадость В идеале это конечно нужно что-то решать с вентиляцией, возможно ставить осушители воздуха (а они в разы дороже увлажнителей) Мы утеплили стены с внешней стороны, посмотрим как зима пройдет.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
04 ноя 2010, 15:38
|
chuchundra писал(а): А кто что слышал про поглатитель влаги от Церезит? Я рекламу видела (не превращайте свой дом в губку...) Я никак его в продаже не найду, все хочу попробовать, потому что особенно осенью в межсезонье пока не топят - окна страшно запотевают. Хотя проветриваем регулярно.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
05 ноя 2010, 11:25
|
|
|
|
|
|
|
04 дек 2010, 21:37
|
chuchundra писал(а): А кто что слышал про поглатитель влаги от Церезит? Мы использовали. Если влажность не очень большая, то он хорошо поглощает ее. Но у нас влажность очень большая, то нам он был "к одному месту". Aurora писал(а): Я никак его в продаже не найду, все хочу попробовать, потому что особенно осенью в межсезонье пока не топят - окна страшно запотевают. Хотя проветриваем регулярно. Мы покупали в "Новой Линии" в Борисполе
|
|
|
|
|