|
Автор |
Сообщение |
|
Сегодня у меня...
14 окт 2010, 18:30
|
Суть в том, чтобы голосовать исходя из событий дня. Таким образом по опросу будем видеть каким был день для большинства форумчан Не забываем переголосовать В самой теме пишем что у кого сегодня произошло, делимся радостями и горестямиРадуемся вместе с форумчанами и поддерживаем в трудную минуту
|
|
|
|
|
|
Re: Сегодня у меня...
18 дек 2013, 18:09
|
Морковка писал(а): Были с подружкой на катке в Дрим Тауне, пока ее малые в саду, а моя в школе. Ой супер! Aurora писал(а): Мои так просили ролики Юля на минулий день народження, тобто на 5 років, просила ролики. Подарували, і вона із задоволенням каталася. На ковзани стала вперше минулої зими, потихеньку каталася, думаю, роликовий досвід згодився. А ми сьогодні вдома. Вже третій тиждень пішов, як вдома. У Юлі сильний бронхіт був, вже ттт на поправку йде.
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
18 дек 2013, 18:26
|
Катюля писал(а): А ми сьогодні вдома. Вже третій тиждень пішов, як вдома. У Юлі сильний бронхіт був, вже ттт на поправку йде. Ничего себе! Пусть выздоравливает быстрее!
|
|
|
18 дек 2013, 21:55
|
Катюля писал(а): А ми сьогодні вдома. Вже третій тиждень пішов, як вдома. У Юлі сильний бронхіт був, вже ттт на поправку йде. Нехай швидше поправляється і більше не хворіє
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
09 фев 2014, 02:05
|
Даша пару недель назад сильно загорелась идеей проколоть ушки. Но из-за того, что она болела, сразу это сделать не получилось. Сегодня наконец-то прокололи, ходит такая довольная, постоянно вертится у зеркала и осторожно трогает их К нам приезжала девочка домой. Совершенно случайно пару месяцев назад наткнулась на нее на кидстаффе. У нее мед образование, аккуратненькая, причем ее услуги на дому стоят столько же, сколько и в салонах, что меня удивило. Прокалывали бесшумным пистолетом EXXL, сережечки такие махонькие, хорошенькие! Дашуля выбрала такие Они такие крохотные на ушке, манюсенькие Я рада наверное не меньше Даши Мне нравятся девочки с сережками, но мы с мужем решили, что ушки ей проколем тогда, когда она сама захочет, чтобы это было ее осознанное решение. И вот наконец-то я дождалась
|
|
|
|