|
|
Re: Мультиварка
03 фев 2014, 14:56
|
я кучу видео пересмотрела, у более дешевых (как я понимаю) просто желобок вокруг кастрюльки, и там как лужи такие образовываются, ну а если крышку открыть резко и до вертикального положения, но вода с нее попадает между кастрюлькой и нагревательным ӕлементом и типа "пригорает "там Но на саму еду вроде не попадает Но хозяйки приловчились кто салфетки бумажные подкладывать, кто до полного открытия протирать полотенцем
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
04 фев 2014, 09:00
|
Морковка У меня не берется, я вниз лью немного оливкового масла. Насчет кондексата, да есть такой баг. Но на пирог при открытии он не выливается. Просто потом тряпочкой вокруг крышки и вокруг кастрюльки простерла и красота. Вынимаю тоже селиконовой прихваткой. А зачем кастрюльку внутри фиксировать? Закрыл мультю и она готовится без проблем. Наташ, ты уже ну очень конкретно заморачиваться стала
|
|
|
|
04 фев 2014, 10:11
|
Не видела ваших постов. Я уже с мультиваркой Выбирала-выбирана, ну чуть дороже, ну еще чуть дороже, короче дошла до 2,5К и решила, что ӕто слишком Вернулась к варианту DEX DMC-65 и заказала его. Получился за 1000грн, еще и блендер в подарок (мелочь, а приятно) Морковка писал(а): что в дексе рис внизу не то, чтоб пригорает, но берется сухой корочкой или такой пленочкой Я рис готовлю в глубокой сковороде, всегда получается идеальный, рассыпчатый и такой как надо, за 15 минут с минимальным моим вмешательством, потому в мульте разве что чисто для ӕксперимента попробую сделать. Кстати, в инструкции написано, что подогрева в программе йогурт нет, а я из-за него и переживала, а то подогрев 70 градусов, а закваскам максимум 38-40 можно. А для уменьшения конденсата сделан 3Д нагрев. Так что осталось проверить правда или нет Зарегилась на мультиварке.ру, ищу рецепт с чего начать
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
04 фев 2014, 14:07
|
Йолка писал(а): Морковка У меня не берется, я вниз лью немного оливкового масла. Я масло не лью по нескольким причинам: во-первых, Даша любит рис с молоком и иногда просто просит добавить молока в обычный рис, без сахара, без ничего. Второе - это то, что при перекипании масла оно гидрогенизируется, и становится очень и очень вредным, поэтому там, где можно избежать смазывания маслом, я не смазываю. В мульте у меня настолько гладенькая кастрюлька, что даже картофельные запеканки и подобное часто пеку без смазывания кастрюльки, и все ок. Йолка писал(а): А про подогрев йогурта че не спрсила? Он не подогривается. Скорее всего он просто перестает подогреваться после окончания программы, не включается автоподогрев. Наташа, от всей души поздравляю с приобретением и вступлением в наш фан-клуб мультиварочников Пусть служит долго и оправдает все возложенные на нее надежды!
|
|
|
|