|
|
Re: Помогает ли вам муж
04 ноя 2010, 11:06
|
Yul'chik писал(а): Вот у нас уже 3 дня, как мы поменялись ролями. Я хожу на работу, а муж дома на хозяйстве и с дитём. Сегодня уже вовсю жаловался, как же тяжко быть домохозяином мол, ничегошеньки он не успевает, даже ужин к моему приходу приготовить Думаю, что для него это будет открытием, но в декрете сидеть и с дитём нянчиться - это не пустяки. Ничё, зато он теперь проникнется тем, каково тебе было...
|
|
|
04 ноя 2010, 23:05
|
Николь писал(а): Ничё, зато он теперь проникнется тем, каково тебе было... ага, вот только теперь, когда я с работы прихожу, муж "должен отдохнуть", например, посмотреть телек лёжа на диване, типа смену сдал хорошо хоть, что ужин к моему приходу был сегодня готов, успел таки посмотрим, что будет дальше, т.к. мы собираемся Ксюню в садик отдавать не раньше весны, значит быть моему супругу домохозяину ещё не один месяц
|
|
|
|
|
|
28 ноя 2010, 11:24
|
Aurora писал(а): они думают мы целыми днями чаи перед телеком гоняем сто пудов мне даже пару раз об этом было поведано если муж дома, то ребзика могу спихнуть - пусть только пикнет в уборку я сама попросила его не лезть - у меня немецкий порядок а так, типа посуду помыть, мусор вынести, покупки может самостоятельно делать без указаний или даже чего-нибкдь приготовить, но это редко.
|
|
|
|
28 ноя 2010, 17:11
|
у нас так. Если хочешь что-то сделать, то сделай это сам. Попрошу что-то сделать, так он так сделает, что мне переделывать потом. Короче лежит на диване футбол зырит. На кухню он ходок только пожрать. На вопрос - а че ты дорой нехош ниче готовить. Ответ - да мне как-то неудобно, когда 2 женщины в доме.
|
|
|
28 ноя 2010, 17:24
|
Юлёнаага Потом прикол... 3 недели у него никак не выходило к дивану ножку прикрутить. Ну он жеж мне "мне как-то неудобно, когда 2 женщины в доме.", а я кажу, а ножку прикрутить и наличники прибить тож недобно бо 2 жинкы в хати? Вы б видели. 2 часа времени и все сделано (сюда входит и поездка за ножками и гвоздями и др. причандалами) Короче беседовать все таки нада чтоб работа делалась.
|
|
|
|