|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
Re: Я - беременна!
11 фев 2014, 21:06
|
У меня с Аней токсикоз был, несильный, но был. С Женей считай и не было. Ӕто у меня соблазнов в холодильнике не было, когда начинала, была компания и поддержка в виде мужа, не было оправданий жратвы (что будет при беременности и ГВ) и реально дошла до точки, когда пора было что-то решать. И вот ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ работы. А теперь еще неизвестно сколько времени на удержание веса (ведь скинуть, как известно, ӕто полдела). А вообще ӕто уже совсем другая тема
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
11 фев 2014, 21:29
|
Когда мы только начали планировать, я делала до задержки первые 3 месяца, но каждый раз терпели неудачи Потом я себе пообещала до задержки никаких тестов не делать. И тут в начале февраля у меня грудь сала какая-то болезненная, как перед М, но раньше, чем обычно у меня это бывает. Потом появилось чувство легкого подташнивания, особенно глядя на некоторые продукты, и внизу в животе (в районе яичников наверное) то потягивало немного, то покалывало. То есть чувства необычные. Внутри вот уже была какая-то уверенность, что в этот раз можно нарушить обещание себе и сделать тест до задержки. И не ошиблась
|
|
|
15 фев 2014, 23:54
|
МорковкаТа я в работе вся. Это ты давай рассказывай Вы планировали? Или сюрприз получился? --------------------------------------------------- добавлено 15 фев 2014, 23:03 --------------------------------------------------- Тьфу-ты... Слипенька я! Сорри
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
17 фев 2014, 11:13
|
|
|
|