|
Автор |
Сообщение |
|
Шезлонги, качалки, качельки, креслица 0+
13 фев 2014, 10:57
|
Морковка писал(а): Может вы и правы, закажу себе в Америке такой шезлонг и все У моих был шезлонг Chicco, покупался давным-давно, потому и фоток в инете уже не найти. Больше всего похож на ӕтот: Ничего так, но такой хотелось, просто поздно увидела в продаже Fisher Price: Импонирует, что использовать его можно не только первые несколько месяцев, а намного дольше. Ну и функций в нем побольше Еще были у младшего качельки Graco. Очень понравились и очень выручали Из нового кажется интересным вариантом такое от Tiny Love:
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Шезлонги, качалки, качельки, креслица 0+
13 фев 2014, 11:15
|
Наверное и качельку, и шезлонг мне не позволят купить, но шезлонг точно надо. Я балдею от Tiny Love, это он на фотке выше. Мне у них вообще много чего нравится - мобили, дуги на коляски, игрушки на коляску и обычные, развивающие коврики. --------------------------------------------------- добавлено 13 фев 2014, 10:18 --------------------------------------------------- Aurora писал(а): Из нового кажется интересным вариантом такое от Tiny Love: Интересный, но и цена у него кусючая.
|
|
|
13 фев 2014, 15:29
|
Мне в нем не нравится только то, что он на ножках, а не на дугах. На дугах можно как качалку использовать, а ӕтот только ровно стоять будет
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
13 фев 2014, 15:35
|
Aurora, нет, эти ножки пружинят, у моей подружки аналогичный, она нажимает ногой на эту ножку и шезлонг качается. Сам шезлонг стоит на полу, а она чем-то занимается на кухне, или просто сидит рядом на диванчике. Мне поэтому и приглянулся именно такой, тк видела его в действии И вес он выдерживает до 11 кг, этого более, чем достаточно. Плюс там еще какой-то типа массаж что ли, как-то оно вибрирует, надо почитать.
|
|
|
14 фев 2014, 02:59
|
У нас сейчас такой отдали друзья.. без дуги с игрушками ну, и пользуется им в основном Аиша но Марию позволяет туда класть. чехол очень легко и удобно стирается кресло даже Агибу выдерживает Аише подарили такое, мы его уже отправили в африку, его минус именно в том, что только до 6-ти месяцев (или пока не сядет, если сядет раньше или позже).
|
|
|
14 фев 2014, 10:18
|
Наташ, а Аиша в нем не раскачивается сильно? У Даши было такое шило в одном месте, да и сейчас оно присутствует, что мы такой маленькой ей даже игрушки типа лошадки-качалки не покупали, потому как видели, что она вытворяет на них ))))) Поэтому я и думаю, а нужно ли будет нам это кресло-качалка, вдруг будет такой же шилопопик.
--------------------------------------------------- добавлено 14 фев 2014, 09:20 ---------------------------------------------------
PS А еще, тот шезлонг, который мне понравился, выдерживает вес до 11 кг. Если бы мы им пользовались с Дашей, то до 2 лет она бы могла в нем тусить точно)))
|
|
|
14 фев 2014, 18:27
|
Морковка писал(а): Когда начнет сидеть, то можно и в стульчик для кормления усаживать. конечно но этот шезлонг больше ориентирован не на вес, а на лежачесть ребенка. я это имею в виду.
|
|
|
|