|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Отзывы о фильмах
09 сен 2010, 19:58
|
мне понравился фильм "Однажды в Риме",Кристен Белл как актриса и как девушка мне очччеень нравиться))) также посмотрела фильм "Помни меня"..насоветовали)мое мнение:мало трагизма в конце..ну что ето такое?!могли бы показать ревущих людей..разваленное здание..вообщем...как то никак..ну риал..мне его даже не жалко было... "Дориан Грей" - вау....снято замечательно..правда девушек я бы по симпатичнее подобрала,но для Англии сойдет)осталась ужасно довольная после просмотра *_* и насчет "Карате пацана"-о да..помню я как он одевая на вешалку курточку стал крутым каратистом..и победил тех,которые с пеленок учились этому искуству,фильм ,как и большая часть американских фильмов,скорее идет как послание "лузеры,вы можете стать крутыми"..вспомните например сюжеты там где самая обычная девушка завоевала самого а*енного парня при этом победив красивую,популярную,шикарную девушку..(ну я лично таких кино видела много)..
|
|
|
|
04 ноя 2010, 19:00
|
Рыцарь дняВ главных ролях Камерон Диаз и Том Круз. Кино понравилось больше чем Киллеры , юмора точно больше Жаль, что староваты они уже для этого фильма. Вот лет 10 назад круто в нем смотрелись бы
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
10 ноя 2010, 16:19
|
Обитель зла 4 - комедия какая-то, совсем не страшно и куча тупостей в сценарии Железный человек 2 - ну тааакое затянутое начало прям чуть не уснула, из всего фильма только и можно смотреть финальную битву, и то ожидала большего, а они так побырику... Отдельное фе в сторону Скарлет Йохансон, которую сделали брюнеткой, а к концу фильма еще и кудрей дурацких накрутили А Микки Рурк с его желанием и на старости лет играть крутых парней (что тут, что в Неудержимых) умиляет А еще они сплагиатили жевание спички и это раздражало.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|