Йолка писал(а):
А что с мамой?
Она в больнице. Должны по идее сегодня выписать.
У неё сложные роды были. В принципе, как и первые, но в этот раз ей ещё и плаценту вручную доставали. А дома как только малая начинала сосать грудь, то у неё открывались сильные кровотечение, до потери сознания. Вот в больнице почистили (сказали, что вроде как даже остатки плаценты были) и наблюдали.
ЙолкаСлушай, а фоток то и нет
Чё то как-то не до того мне было... Да я, наверно, и не выставила бы фотки не моего детёныша без разрешения родителей
А теперь отвечаю на вопросы
Йолка писал(а):
Как прошли выходные?
Вообще прошли хорошо. Всё время с мужем были с детьми. Игрались, гуляли, кушали и бесилилсь
Йолка писал(а):
Как малявочка?
Ой
Она такая лапулечка
Такая хорошенькая, сладенькая!!! Ну ваще просто
А крохотная она какая
Ну как новорожденная
Я ещё ей говорила: "Соня, ну разве бывают вот такие крохи маленькие?
У меня рождались дети поболее
(3950 и 4150)"
Ну тот так... Чисто посмеяться... От неё вообще хлопот не было. Ну прям не ребёнок, а ребёнок-мечта
Покушала, поспала. Лежит что-то рассматривает тихонько. Она вообще такая тихонькая
Её и не слышно было вовсе
Йолка писал(а):
Как девочки её восприняли?
Ой, это что-то
Они в каком-то ну просто диком восторге были
Особенно Катюшка. Они от Сани вообще не отходили в то время, когда она кушала или гуляла. А когда засыпала, то Катеринка бегала по дому и всем показывала, что надо тихонечко говорить - сплошное умиление
Всё время то гладили Соню, то книжки ей читали, и конечно же очень хотелось им обоим на ручках подержать такую кроху
Так мы сами держали, а девочки думали, что держат они
Короче, все довольны были. Соня тоже с интересом рассматривала девчонок
А ещё, когда были в другой квартире, то утром Катюшка рано встала, прибежала к нам с мужем в комнату (игрались и т.д.). Маняша спала и Соня в другой комнате тоже. Потом смотрим, а Катеринки что-то не видать, а она через пару минут прибегает и говорит: "Мама, ууу!" и пальчиком показывает на Сонину комнату. Иду за Катеринкой, а там и правда Соня проснулась и кряхтит себе лежит, а мы с мужем и не слышим. Сонечку вообще очень трудно было услышать. Ну совсем тихоня она
А сегодня утром, когда передавала Соню другой "няньке", то малышня расстроилась. Маня говорит, что мол зачем мы отдали Соню, она ей так понравилась
Так я пообещала, что мы пойдём в гости к Соне
Благо живём всё рядом.
Йолка писал(а):
Удалось тебе поспать хоть немного?
Ага
Вот кстати Сонечка спала лучше, чем мои девочки
Мы первую ночь ночевали не у себя дома, видать потому моим малявкам было непривычно.
А вообще нормально. Спать малявочка нам давала. Главное кушать вовремя
Йолка писал(а):
И, ещё интересно, как муж воспринял появление третей куколки
Знаешь, как-то странно, если честно. Несмотря на то, что это его родная племянница. Я всю ночь об этом думала и просто пришла к выводу, что просто разное восприятие вот этой ситуации у мужчин и женщин...
Йолка писал(а):
Треннировка?
Нееее! Ты знаешь, я вот тут подумала-подумала и решила, что сейчас я точно пас
Поиграться, понянчиться - да, а вот себе... не-не-не