|
|
Re: Удаление волос (эпиляция, депиляция, бритье и др.)
06 май 2011, 17:41
|
Леночк@ писал(а): А после первой процедуры они месяц-два не вылазят, это правда? у кого как я на второй сеанс шла с парочкой волосинок Aurora писал(а): Лара А сколько уже было сеансов и сколько всего времени прошло с начала? 5-ть с осени
|
|
|
|
|
|
06 май 2011, 18:06
|
Я голени общипываю эпилятором, довольна Очень боялась, что будет больно, но у меня на эпиляторе массирующая штучка такая, отвлекает от неприятных ощущений, чувствуется только легкое пощипывание. Подмышики и бикини брею. Знаю девушек, которые и в этих местах себе эпилируют, но я на такое соглашусь только под дулом пистолета (и то если на 100% буду уверена, что заряжен ). Тоже мечтаю сделать лазерную эпиляцию и забыть об этой мороке раз и навсегда
|
|
|
09 сен 2014, 21:02
|
Я спрашиваю потому что заинтересовал домашний фотоэпилятор, случайно ни у кого нет такой штуки? Хочу узнать об эффективности, а то стоит многовато
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|