|
|
Re: Мечтаем о квартире/доме...
12 июл 2013, 06:35
|
Лена, планировочка действительно интересная. При чём комнаты полноценные, и кухня довольно таки вместительная. 9 метров, это не 6-7 как в хрущах. Хорошо вам обживаться в квартирке!!!
Сколько же гемора с новостройками. Я уже не знаю, согласилась бы, зная что нас ждёт. Спрошу тут.
У кого-нибудь есть знакомые в гос. регистрации???? Эта служба сейчас выполняет старую функцию БТИ - оформляет свидетельство на право собственности. Просто с новостройками там куча нюансов. Дело в том, что новострои продаются любому инвестору по договору купли-продажи имущественных прав. При этом, после ввода дома в эксплуатацию, они должны продавать как купля-продажа квартиры. Но чтобы не платить налоги, застройщик продолжает продавать квартиры по первому сценарию. И вот уже с форума нашей новостройки человек написал. что ему отказали в регистрации. т.к. неправильный договор. А у других - прокатило. Поэтому я думаю. смотря какой регистратор будет проверять. Кто-то закроет глаза, а кто-то - нет. А при отказе можно подавать заново документы, но при этом опять платить все квитанции, а это около 500 грн. ( у нас два собственника 50/50 с мужем). Вот такая хрень...
|
|
 |
|
12 июл 2013, 08:58
|
chuchundra писал(а): Лена, планировочка действительно интересная. При чём комнаты полноценные, и кухня довольно таки вместительная. 9 метров, это не 6-7 как в хрущах. Хорошо вам обживаться в квартирке!!! Спасибо, Ксюх! chuchundra писал(а): У кого-нибудь есть знакомые в гос. регистрации???? Я тебе в личку напишу, есть люди, которые возможно смогут помочь.
|
 |
|
19 дек 2014, 16:01
|
|
|
|
 |
|
20 дек 2014, 19:15
|
ЙолкаСпасибочки Да, в Борисполе. Рядом с самой лучшей школой в городе (куда Аню и перевели, а Женю уже записали в 1й класс на след.год) И до кружков наших относительно недалеко
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
 |
|
|