|
|
Re: Отзывы о фильмах
11 ноя 2014, 13:28
|
Супер-шісткаОчень клевый мультик, понравился! Забыла еще летом отписаться о фильме Вартові галактики (Guardians of the galaxy)Обалденный фильм, столько юмора, такие харизматичные герои. Жду, когда выйдет на дисках, чтоб кто-нить выложил в инет пиратскую копию и еще посмотреть И ждем второй части))) --------------------------------------------------- добавлено 11 ноя 2014, 12:32 --------------------------------------------------- ЛюсиПрикольная задумка, интересный фильм, но хотелось концовки поэффектнее что ли. Не знаю, какой, но чтоб зацепило. Осталось ощущение какой-то недодуманности что ли... Но в течение просмотра было интересно. --------------------------------------------------- добавлено 11 ноя 2014, 12:45 --------------------------------------------------- Мачо и ботан 2Фигня какая-то. Первая часть была реально смешная, хоть я не могу сказать, что очень люблю такие фильмы. А вторая была по принципу "срубить еще денег после успеха первой части". Хоть раз в жизниНенавижу Киру Найтли, но обожаю Марка Руффало и из-за него решила все-таки посмотреть Фильм классный, даже несмотря на Киру Найтли Очень понравился. Черепашки-ніндзя, підлітки-мутантиНу, для любителей черепашек-ниндзя Раз посмотреть можно. Шредера, конечно, апгрейдили по полной программе Шаг впередС моей любовья к танцам я и фильмы такие люблю )) Понравился фильм, и танец в конце просто класс. Еще поразило именно то, как Ченнинг Тейтум танцует. Я им никогда не интересовалась, а тут просто в шоке была. И без дублеров же, да при таком-то росте. Короче, респект чуваку от меня ))))
Последний раз редактировалось Морковка 19 ноя 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
19 ноя 2014, 15:12
|
Мне тоже понравилась Безумная свадьба. Дважды смотрела. Чуток наивно и наиграно,но это в стиле французского кино. А так - милый фильм, с хеппи эндом О! "Шаг вперед" - люблю и пересматриваю. Первый раз его смотрела в кинотеатре, когда он только вышел в прокат. Была тогда на свидании. Свидание так себе, продолжение не имело, но фильм - я в восторге была! И до сих пор под впечатлением!
|
|
|
01 дек 2014, 16:16
|
Интерстеллар В целом, фильм интересный, интересная философия в нем. Но вот многие пишут, что "перед походом в кинотеатр глаза не красить". Я перепугалась, не накрасила, пошла страшная и даже ни одна слезинка не навернулась. Для меня был такой перебор с сентиментальностью и драматизмом, попыткой надавить на чувства и растрогать, что аж не пробрало. Вот перегнули. И растянули очень, мне кажется 2ч 50мин тоже были перебором, весь этот сюжет спокойно можно было уложить в 2 часа, не растягивая так (как раз вот тем драматизмом). Также многие пишут, что нифига не понятно, тк очень много физики и тд. Я первую половину, или даже 2/3, фильма очень сильно собой гордилась, потому как мне было все понятно А потом появилось пару моментов, которые остались не до конца ясны. В общем, посмотреть стоит )
|
|
|
13 янв 2015, 21:28
|
Понравился Если я останусьПредсказуемый, но смотреть было приятно Gone girlОчень очень понравился Вартові галактикивеселый, классный, фантастический (смотрю мода с фентези поменялась на фантастику - уххху) И Отель БудапештВообще не могу описать впечатления, но скорее положительные Из старенького дети доросли до фильмов как таковых, посмотрели Один дома, Поттериаду и Дети шпионов - им дико понравилось
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
20 мар 2015, 09:55
|
Морковка писал(а): В целом, фильм интересный, интересная философия в нем. Но вот многие пишут, что "перед походом в кинотеатр глаза не красить". Я перепугалась, не накрасила, пошла страшная и даже ни одна слезинка не навернулась. Для меня был такой перебор с сентиментальностью и драматизмом, попыткой надавить на чувства и растрогать, что аж не пробрало. Вот перегнули. И растянули очень, мне кажется 2ч 50мин тоже были перебором, весь этот сюжет спокойно можно было уложить в 2 часа, не растягивая так (как раз вот тем драматизмом). ппкс С мужем ждали фильм полгода из-за хороших отзывов. Разочарование полнейшее. К написанному Морковкой я бы еще добавила, что очень много клише и предсказуемостей, диалоги по смыслу на уровне российского кино. Робот, интерфейс поудобнее не могли придумать? Управляет джойстиком от которого зависит миссия с помощью металлических клешней И отдельное ФЕ в сторону саунд-треков. Со звуком в фильме вообще все плохо, то гробовая тишина (сопутствующих звуков от техники, окружения вообще нет), то шкрябания пенопластом по стеклу. Мне это атмосферы и напряженности не добавляло, просто раздражало очень.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
26 мар 2015, 16:57
|
Я еще забыла написать одни момент. Сижу, смотрю, все время думаю, ну и одоробло этот робот. А потом вдруг (в момент, когда девушку надо было срочно спасти из воды) он превращается в звездочку и катится, это было так неожиданно. Я как заржу. И вдруг понимаю, что слышно меня на весь зал и ржу я одна Соседи на меня с ТАК посмотрели. Смотрю по сторонам, все сидят с раскрытыми ртами, в напряге, переживают, одной мне только смешно
|
|
|
|