Цитата:
Были с мужем на новых Звездных войнах
Мой ходил сам потому, что я ни одних Звездных войн не видела, и как-то вообще к ним душа не лежит
Говорил, что зал сильно ржал, когда главный злодей снял маску
Думками навиворіт (Головоломка на рус.)
Мультик просто по-тря-са-ю-щий! Обалденная идея, оригинальній сюжет, много юмора и, в то же время, хватает сентиментальных моментов. Всей семьей смтрели с удовольствием. А потом стебались друг над другом, есть там такие моменты
Добрый динозаврМультик хороший, но для детей тяжеловатый, он как-то наверное больше для взрослых. Много драматизма. В один момент в зале какой-то ребенок сильно разрыдался. Реально весь фильм очень жалко динозавра и его друга человечка.
Агенты А.Н.К.Л.Понравился фильм. Сюжет интересный и там играют два таких секси боя, что можно было бы простить даже фиговый сюжет
Мост шпионовНо я пол фильма ждала начала какого-то экшена, развития событий. Потом перестала ждать и просто спокойно досматривала
Муж потом мне сказал: "Ты видела хоть один фильм с Томом Хенксом, в котором есть экшн?"
Фильм интересный, посмотреть стоит, но совершенно спокойно такое можно смотреть дома, в кинотеатр ходить не обязательно.
--------------------------------------------------- добавлено 21 янв 2016, 00:41 --------------------------------------------------- Смотрели давно, но кажется не писала
Мстители 2: эра АльтронаНу что сказать... Люблю мстителей!
Очень жду новую часть про Кэпа, должна выйти весной, кажется в мае. Будет своего Баки спасать там.