|  | 

| Автор | Сообщение |  
			|  | А где вы храните детские игрушки? 
  05 ноя 2010, 12:09 |  

| 

| Девоньки, а где вы храните детские игрушки? Кто и что для этого приспособил илли приобрёл?  Мы переехали. Когда жили у мамы - всегда с этим делом был напряг. Игрухи тупо хранились в кульках (по тематикам) по периметру дивана (за диваном, он у нас был круглый и окружён кульками с игрухами    ) Сейчас хочу организовать некое приспособление для хранение игрушек. Что-то типа ящиков-стеллажей или корзин специальных.         _________________

Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная жена и мама
  (с) |  |  
			|   |  |  
		|  |  

|  | Re: А где вы храните детские игрушки? 
  05 ноя 2010, 13:37 |  

| 

| chuchundraПохожее по твоим описаниям видела в Икее. Можно там купить, а можно идею подсмотреть и сделать на заказ - должно дешевле выйти. У нас для игрушек есть стойка с полками - там стоит то, что может стоять или сидеть, всё для творчества и книги, а для всякой мелочевки и бесформенного есть пластиковые ящики разные. Это самые большие:   _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

05 ноя 2010, 13:58 |  

|  |  
			|   |  |  
		|  |  

05 ноя 2010, 17:18 |  

| 

| chuchundraво-во, это я и имела ввиду Морковка все хорошо написала, мне и добавить нечего. Наши ящики темно-синие, с прозрачными крышками, но тоже считаю, что полностью прозрачные лучше. А еще с крышками хорошо, потому что игрушки не пылятся    Морковка Какая золотая игрушка     _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  |  |