|
Автор |
Сообщение |
|
А где вы храните детские игрушки?
05 ноя 2010, 12:09
|
Девоньки, а где вы храните детские игрушки? Кто и что для этого приспособил илли приобрёл? Мы переехали. Когда жили у мамы - всегда с этим делом был напряг. Игрухи тупо хранились в кульках (по тематикам) по периметру дивана (за диваном, он у нас был круглый и окружён кульками с игрухами ) Сейчас хочу организовать некое приспособление для хранение игрушек. Что-то типа ящиков-стеллажей или корзин специальных.
|
|
|
|
Re: А где вы храните детские игрушки?
05 ноя 2010, 13:37
|
chuchundraПохожее по твоим описаниям видела в Икее. Можно там купить, а можно идею подсмотреть и сделать на заказ - должно дешевле выйти. У нас для игрушек есть стойка с полками - там стоит то, что может стоять или сидеть, всё для творчества и книги, а для всякой мелочевки и бесформенного есть пластиковые ящики разные. Это самые большие:
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
05 ноя 2010, 13:58
|
|
|
|
|
|
05 ноя 2010, 17:18
|
chuchundraво-во, это я и имела ввиду Морковка все хорошо написала, мне и добавить нечего. Наши ящики темно-синие, с прозрачными крышками, но тоже считаю, что полностью прозрачные лучше. А еще с крышками хорошо, потому что игрушки не пылятся МорковкаКакая золотая игрушка
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|