|
|
Re: Наши увлечения и развлечения
28 окт 2010, 00:32
|
Jurjula:)Подмутить не могу, конечно, т.к. билеты продает не студия. Да даже если бы и студия продавала, думаешь, кто-то б там на шару шото дал Вот тут билеты я покупала всегда http://parter.ua , цены от 80 до 800. О, так если ты пойдешь, ты же поснимать сможешь! А я думала, кого попросить можно, если никто не идет А я на Тодес ходила даже сама, потому что на них мне даже компания не нужна
|
|
|
Re: Сегодня для Вас хороший день или плохой?
16 ноя 2010, 01:18
|
chuchundraЛисобакт - это антисептик для горлышка, который можно даже деткам и беременным. Дексаметзон - да, внутримышечно. Внутривенно в домашних условиях вообще делать строго запрещено. Напишу о своем сегодняшнем дне. Сегодня у меня не просто хороший день, а просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!! Слов у меня врядли хватит, чтобы передать все чувств и эмоции. В общем, сегодня сбылась мечта всей моей жизни, мы (киевская студия-школа) выступали на одной сцене с балетом ТОДЕС. Я очень сильно старалась, выложилась не на 100, а на все 200% и физически, и эмоционально. Станцевали классно, нас хвалил и наш педагог, и сама Алла Духова!!!! Она приезжала в этот раз (обыно на концертах ее нет), просто сейчас в Украине какая-то конференция и она заехала заодно к нам на концерт. Уже после закрытия кулис мы ей подарили цветы , она нас поцеловала в щечки и сказала, что мы молодцы, она не ожидала, что выступим до такой степени классно и драйвово Потом сфоткались с ней (надо теперь у девочки езе фотки взять). Короче, эмоций у меня через край! Не омрачило даже то, что я сегодня стала заболевать (все-таки заразилась от Дшули). Этого просто не замечаешь, когда в крови такой выброс адреналина
|
|
|
16 ноя 2010, 10:43
|
chuchundra писал(а): Морковка Класс! Молодчинка! Ты так разносторонне талантлива! Молодец просто! И правильно, что свои мечты воплощаешь в жизнь) +1 Молодчина
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
17 ноя 2010, 11:20
|
chuchundraAuroraНикольСпасибо, аж засмущали НикольЦитата: Увы...не смогла попасть на концерт впервые за несколько лет Я тоже концерт не смотрела, в зал нам выходить было запрещено, из-за кулис выглядывать, естественно, тоже. Так что я видела только половину последнего номера со скакалкой (ты должна его знать, раз регулярно посещаешь ) и финальный, где всех представляют по именам. Знаешь, как тяжело морально, когда сидишь, а за спиной вибрирует дверь от музыки Тодеса, а смотреть запрещено Хотя, конечно, я не жалею, оно того стоило Цитата: Побыстрей выздоравливай!!! Спасибо! Очень страюсь! Цитата: И ждем фото! Ой, я сама таааак жду Надо у девочки забрать, она сказала, что скорее всего не следующей неделе принесет, т.к. сегодня и в пятницу ее наверное не будет, она должна уехть.
|
|
|
17 ноя 2010, 12:22
|
МорковкаРаз был танце со скакалкой, то я так понимаю, программу они существенно не меняли? Да, конечно, обидно - быть рядом и не увидеть их выступление. О, а танец под песню "Я тебя люблю" был? Если да, то таки ооочень жаль, что я не попала на концерт. Ну, и ждем следующею неделю - посмотреть фотоотчет
|
|
|
17 ноя 2010, 12:44
|
Никольпрограмма была новая, но некоторые 1-2 старых самых любимых у них даже в новых программах всегда присутствуют. Цитата: О, а танец под песню "Я тебя люблю" был? Нет, Юля Филиппова и Денис Бугаков же с прошлого года уже не ездят с балетом, они преподают в Москве сейчас.
|
|
|
|