|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Весенние котята 2009 - Приветствуем!
15 ноя 2010, 12:18
|
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
17 ноя 2010, 15:40
|
|
|
|
17 ноя 2010, 18:43
|
|
|
|
|
|
18 ноя 2010, 12:12
|
tanital писал(а): Девчонки хэлп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Малого никак от груди немогу отлучить-ничего неест,с только одну правую грудь топчет.Как отлучить побыстрее))))))))Посоветуйте,а то я уже немогу! Для физического и морального здоровья мамы и ребенка полезнее все делать постепенно и плавно, но на деле кто как отлучает. Тут уж тебе решать
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
19 ноя 2010, 12:09
|
Отчет по отлучению )))) Это была треться ночь - первую просыпался 3 раза (но там больше зубы), вторую проснулся в 6 утра, попил и до 8, сегодня проснулся ночью попить и в 7-30 окончательно. Засыпает сам, но мы сами засыпали и до отлучения уже. Грудь первый день пытался два раза попросить, но я сказала, что там ничего нет и он успокоился - нет так нет. Самая большая проблема - еда. мы не едим - мы ЖРЕМ!!!! Добавки просит, ест такие порции, что и я бы не съела наверное. Основательно ест 4 раза, перекусывает несколько. Грудь еще налита, твердая, приходится немного подцеживать, так как ее сильно расперло. Это самая большая проблема. Она еще и побаливает, на руки не могу малого взять - больно, если прижимается к груди. А так полет прошел нормально чего и всем желаю.
|
|
|
|
|