|
Автор |
Сообщение |
|
Кто-то ведет ребенка "на ёлку"?
24 окт 2010, 16:43
|
|
|
|
|
|
Re: Кто-то ведет ребенка "на ёлку"?
18 ноя 2010, 23:19
|
|
|
|
|
|
18 ноя 2010, 23:28
|
Aurora писал(а): Юлёна Звонила чтоб уточнить когда можно подъехать, а потом муж съездил и купил. Но там сказали, что от 3 лет обычно приводят. Думаешь моей козявке будет не интересно ещё? Мы вот с Маней ходили в цирк "Кобзов" (там китайская программа была), то Маня почти высидела и смотрела всё.
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
19 ноя 2010, 12:28
|
Юлёна писал(а): А разве они что-то устраивают? Устраивают, думаю скоро создадут тему с записью по группам Юлёна писал(а): Что-то не хочу в Азбуку. В прошлом году отправила я туда крестника своего (он со своей мамой естественно поехал) - так им очень не понравилось Мне тоже не понравилось, но мало ли, может у меня запросы сильно завышены... Я ж потому и написала, что во что-то аналогичное... Просто чтобы детки того же возраста были
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|