|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Наши первые дни в детском саду
18 ноя 2010, 18:07
|
|
|
|
|
|
19 ноя 2010, 10:36
|
chuchundraНу с почином вас! Молодцы! Не расстраивайся по поводу слёз, все наладится. У каждого свои приколы в садике. Видишь, мы пошли без слез, с радостью туда бежит каждый раз, но эти болячки... Никаких сил уже нет. 4й раз за 2.5 месяца! Мы за всю жизнь до этого столько раз болели, склько за эти 2.5 месяца садика. Цитата: По-моему бабушкой вы себе все и испортили Вот мне это тоже подумлось. Она пришла первый день и не знает, что там, как, какие правила. Ушла бы бабушка, она бы сразу поняла, что тут без родителей и бабушек. А так первый день бабушка есть, второй - нет, и ребенок просто н может понять, куда делась моя бабушка, она же вчера тут была!
|
|
|
19 ноя 2010, 10:40
|
Цитата: Маша не знала, что она в коридоре Это не прочитала сразу. Вообще по моим наблюдениям, ВСЕ дети плачут. Мне воспитатели каждый день очень удивленно говорили, плевали и стучали по шкафчику, что Даша не плачет за мамой.
|
|
|
19 ноя 2010, 12:30
|
Это: chuchundra писал(а): дитё кушало, гуляло, ходило на занятия, периодически прибегая к бабушке отметиться не похоже на: chuchundra писал(а): Маша не знала, что она в коридоре
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
19 ноя 2010, 13:04
|
Первый день бабушка пробыла в раздевалке прилюдно, так сказать))) Делалось это специально. Чтобы ей в первый день было не так страшно. А во второй и третий день Маше объяснялось, что бабушка, как и родители, уходит на работу). Маша и не подозревала, что бабушка ещё какое-то время будет в коридорчике прислушиваться, а потосм ещё и круги под садиком наматывать (они так с воспиталкой во второй день договорились), т.к. другой связи нет. (мобильных телефонов у воспиталок нет, а у меня дома ещё не проведён стационарный ) В третий день мама уже немножко постояла послушала и ушла домой, вручив воспиталке мобильный (мы старенькую мобилку оснастили пакетом лайф, чтобы и мама и воспиталка могли звонить друг другу безплатно) Может, рассказала и сумбурно, но деть до сих пор в неведении, что бабушка не на работе)
|
|
|
|
|