|
|
Re: Наши первые дни в детском саду
19 ноя 2010, 17:38
|
|
|
|
|
|
Re: Наши первые дни в детском саду
22 ноя 2010, 11:01
|
МорковкаДа, мама приезжает утром и отводит, потом идёт к нам домой отдыхает и ждёт садиковского обеда, чтобы по Марусю идти. Когда чуток привыкнет - я отводить буду, а мама приезжать забирать. А потом, когда спать начнёт оставаться (мечтательно так ) планирую сама и отводить, и забирать, т.к. в 4 уже могу быть дома) У нас с садиком тяжело. Вчера весь день она меня упрашивала-психовала-умоляла-целовала-обнимала-кричала-плакала, что не пойдёт завтра в садик. Даже под утро спросонья меня спрашивала: "Мамуся, я не пойду в садик". Даже не хотела купаться, из-за того, что в садик чистенькие детки ходят, голову мыть, зубки с утра чистить (по той же причине). Уговоры, обещания и т.п. не действовали. Сегодня я проснулась уже с болящим сердцем. Реально болело. И глаз дёргается у меня время от времени Вобщем, пришла мама, я ушла, а мама её ещё пол часа в чувство приводила, пока она успокоилась. Отвела в сад, там детки как раз уже на музыкальное занятие переодевались, она чуток отвлеклась, мама её переодела и отправила с детками. Отаке
|
|
|
|
|