|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Пьем воду для здоровья
19 ноя 2010, 14:31
|
Это фото первого фильтра грубой очистки. Обязательно нужно отметить, что при постановке фильтр снежно-белый, а это результат через несколько недель: И как по-вашему кипячение может улучшить или обезопасить такую воду? По-моему никак. Была ржавчина, известь, песок и черт еще знает что - так и осталось, только многое в еще более опасные состояния и соединения перешло.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
22 ноя 2010, 13:35
|
|
|
|
|
|
22 ноя 2010, 13:45
|
|
|
|
|
|
22 ноя 2010, 16:51
|
chuchundra Имено фильтр приведенный выше не делает воду дистиллированной, это такое себе очень мелкое сито, ну или аналог марли с сто раз сложенной, короче очень мелкое он не убирает, и тем более микро-элементы. А насчет остальных фильтров, то они есть очень и очень разные, смотря какая вода - такой и фильтр подбирается, обычный угольный тоже аж настолько состав воды не изменит
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
22 ноя 2010, 21:20
|
chuchundraЭто сменный картридж, фильтр грубой очистки. Вставляется в систему колб (муж сам собрал), но есть и в продаже похожее Вот так выглядят сами колбы. Это уже с картриджами. На входе(самый правый на фото) стоит полипропиленовый на 5 микрон (это он на фотках в предыдущем посте), а дальше два угольных Закреплено это все на кухне под мойкой. А на вход в стиралку и бойлер в ванной у нас стоит система из двух фильтров
|
|
|
|
|
|
23 ноя 2010, 13:00
|
НикольИ я подумываю, мне вода после наших фильтров на вкус не нравится (подсела я на Моршинскую навернео что-то туда добавляют для привыкания никакую другую пить не могу) РедТата на прошлой странице отзыв о Брите оставляла
|
|
|
|
|
|
|