|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Наши первые дни в детском саду
23 ноя 2010, 13:37
|
|
|
|
|
|
24 ноя 2010, 11:33
|
Ой, девочки, спасибо. В садике всё ок, а вот дома она ходит и сама себя накручивает, нервничает, переживает, всё время спрашивает, или она пойдёт на чуть-чуть, или честно... Вобщем эти вопросы задаются постоянно... Я раз 100 ей вчера отвечала, а мама с утра эстафету приняла. И плачет дома, всхлипывает, когда вспоминает... Не могу понять. Мама говорит, что в садике всё гуд, что она сразу же в группе забывает о плаксивости.. И когда забирает, она тоже в хорошем расположении духа. А вот дома... Это адаптация такая? Даю ей вечером перед сном 3 капельки нотты. Уже 3 дня. Сама хожу дёрганная...
|
|
|
|
24 ноя 2010, 16:55
|
Ксюха, я помню наш прошлогодний утренник, как Маняша от тебя не отходила ни на шаг первые полчаса, но потом же всё ОК было. Так что и с садом всё так же будет. Привыкнет. Мой тоже в саду и при няне ШЁЛКОВЫЙ, а только меня увидит - всё, крышу сносит, не рыдает, конечно, что не пойдёт в сад, но.... такое творит. Правда, это не для этой темы разговор
|
|
|
|
|
|
24 ноя 2010, 17:56
|
Морковка писал(а): Потом села на лавочку, позвонила нашему папе и кааак разревелась аж я чуть не всплакнула...... поставила себя на твое место. даже незнаю как у нас это будет когда-то.... Морковка писал(а): Дашуля рассказывала, что ей в садике понравилось, яка хороша девочка.. ай-яй-яй!!! клас!!! Морковка писал(а): И попросила не называть Дашу ДарЫнкой, т.к. она ж даже не понимает, кто это chuchundra писал(а): Сегодня я проснулась уже с болящим сердцем. Реально болело. печальненько... chuchundra писал(а): Слава Богу, сегодня ребзь вернулся домой в превосходном настронии. Сказала, что передумала плакать ггггггг от умничка. chuchundra писал(а): А вот дома... Это адаптация такая? ого... ничего себе, чегож это так происходит то? может ей ненра именно то как ее "передают" в сад? типа момент разлуки с близкими?
|
|
|
24 ноя 2010, 19:12
|
|
|
|
|
|
25 ноя 2010, 01:06
|
chuchundraЦитата: Верю, что так и будет Все будет ок, даже и не думай сомневаться! Потому что если усомнишься ты, то она это почувствует. Все мы (ну или почти все) ходили в сад, плакали, но привыкали. И Машуня привыкнет. Просто не торопитесь, особенно с дневным сном в саду. -ashatan-О, кто объявился Велкам бэк!
|
|
|
14 фев 2011, 18:07
|
Первые, не первые дни, но давайте пишите, что там у вас новенького? Лена, Оксана, Наташа, ау!!
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|