|
|
Re: У кого кто обитает?
16 ноя 2010, 11:29
|
Николь писал(а): дворянские кошки более чистоплотные, чем всякие породистые) Просто дворяне привыкли, что или сам о себе позаботишься - или твои проблемы, а у породистых уже в крови, что им попку подтирают да шерсть вычесывают
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
26 ноя 2010, 23:54
|
мне муж на 8 марта три года назад подарил щенка. должен был быть папильйон, а получился двортерьер видать мамаша подгуляла. сейчас собаченка живет у моих родителей, она там реально как сыр в масле - родители почти все время дома, любят ее, балуют. спит в подушках. с Викулей моей ладит, они как сестрички могут подраться за сухарик
|
|
|
|
27 ноя 2010, 21:31
|
У меня два кошака))) Тоша (14,5 лет помесь Мейн-Кун и дворовой, мама подгуляла)) и Масяня (7 лет чистокровный серебристая шиншила). Ладят друг с другом как папа с сыном Малой нормально с ними))) иногда погладит, иногда любит попугать их, погонять или кусочек шерсти вырвать ))) души в них не чает. Но один минус - шерсть, вычесываешь их, вычесываешь, убираешь в доме, а все равно находишь ее везде Иногда малой вырвет клок и моментом в рот себе, ток успеваю за руку схватить
_________________ Путь к мечте всегда сложный, но он самый достойный и желанный
|
|
|
|
|
|
28 ноя 2010, 16:46
|
Venefica писал(а): Но один минус - шерсть, вычесываешь их, вычесываешь, убираешь в доме, а все равно находишь ее везде Иногда малой вырвет клок и моментом в рот себе, ток успеваю за руку схватить +1. Тож нет спасу от этой шерсти.
|
|
|
|