|
Автор |
Сообщение |
|
Верхняя одежда для детей ОСЕНЬ/ЗИМА
26 авг 2010, 13:37
|
Подробнее о правильном выборе зимней одежды читайте тут: Статья "Как выбрать верхнюю зимнюю одежду для ребенка" Там Вы найдете ответы на такие вопросы: -Как выбрать комбинезон исходя из возраста ребенка? -Разные виды утеплителей, подкладочных и верхних тканей. -Как определить замёрз ли ребенок? -Чем термокомбинезоны отличаются от обычных? -Что означают все эти слова: «мембрана», «термо», «холлофайбер»?
В этой теме делимся впечатлениями о зимней и осенней одежде для детей. Помогаем друг другу выбрать лучшее для наших детей. Комбинезоны, куртки, пальто и прочее. В опросе можно выбирать до 3х позиций - если нравится одежда больше чем одного производителя, а также менять варианты ответа, если со временем предпочтения изменились.Уход за одеждой на мембране (термо-комбинезонами и прочим)
|
|
|
|
|
|
Re: Верхняя одежда для детей ОСЕНЬ/ЗИМА
01 дек 2010, 14:22
|
Я пока одеваю только колготки+гольфик (на футболку) - нормально. Флис буду поддевать от -12-15
Леночк@ Рост где-то 91-92см оказался. У нас не в кого быть высокими, но он может сейчас махнуть, а потом остановится. И у нас таки непропорциональное тельце. Штаны на 2 размера меньше чем куртку можно брать. Но то, что сейчас штаны длинноваты даже хорошо, в коляске и на санках будет самое то.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 дек 2010, 14:36
|
Лилия цветочек писал(а): мечтаю все-таки купить термокомбез а какой у вас сейчас? Лилия цветочек писал(а): а еще шлем хочу их лучше с примеркой брать - может не подойти по форме головы лично я шлемы не люблю
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 дек 2010, 14:49
|
Морковка писал(а): но существенный минус - это дискомфорт для ребенка. для меня это главное, чтоб ребенку было удобно. у меня как-то рука не поднимается экономить на комфорте дочки. я лучше бы себя в чем-то обделила, чем Вику. когда слышу о покупке на два сезона сразу перед глазами картина - девочка (знакомая), лет 7 ей по-моему, одета в такой ужасный красный пуховик, он ей ниже колен, а ручек вообще не видно и плечи почти на локтях. бррррр!!!!!! Aurora писал(а): а какой у вас сейчас? у нас сейчас раздельно купленные штаны и куртка. штаны вконтакте купила новые не известно какой фирмы, а куртку в Пикколо мода.
|
|
|
|
01 дек 2010, 14:53
|
Лилия цветочек писал(а): нет? Может оно и так конечно Мне просто не нравится их внешний вид
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
02 дек 2010, 12:10
|
Как я писала раньше, из-за того, что мы неожиданно были вынуждены покупать комбез на зиму Предыдущие зимы носили Ленне и были им очень довольны. Этой зимой мне в Ленне как-то совсем девичьи расцветки не нравятся Стала смотреть, что есть еще и остановилась в итоге на Рейме. Честно говоря, немного дергало (и пока что еще чуточку подергивать) из-за его толщины, потому что у нас демисезонная куртка одна толще, чем эта зимняя, которая идет до -25 Но вчера в -10 он отлично себя проявил. Одели флиску на майку, термоколготки и сверху Рейму, Даше было тепло, мне очень понравилось. Особенно классно то, что он на нашей изящной фигуре сидит хорошо, несмотря на то, что модель сама по себе широкая (опять же благодаря толщине комбеза). Ленне меряли даже узкую модель, Даша в ней как Шварцнегер У нас плечики узкие, а там покрой на среднестатистического "нормального" ребенка. В общем, пока довольны Фотку в обновочках сейчас выложу.
|
|
|
|