|
|
Re: Какую машину вы бы себе купили?
27 ноя 2010, 00:05
|
iris_kiss_kis писал(а): А вобще машины, это вечная тема )))))) о дааааа!!!!! я об этом готова говорить вечно мне нравится оч-оч-оч много чего. например, шкода суперб новенькая, много всяких хетчбеков. у меня был гольф, но мы его продали в кризис сейчас напополам с мужем ездим на ауди.
|
|
|
|
27 ноя 2010, 21:11
|
iris_kiss_kis писал(а): А вобще машины, это вечная тема )))))) о ней можна базарить долго и нудно и мнений будет куча! Согласна с тобой, Ириш) Сколько людей, столько мнений))) У нас была черная Тойота Селика 18 до беременности, ездила на ней и чувствовала себя королевой. Я эту машину чувствовала во всем, любила ее до безтямы)))) А потом, время берет свое, продали ее и деньги вложили в ремонт квартиры. Ездила на служебной машине мужа Рено Меган, комплектация супер, заряженная по полной программе, машина отличная, но вот не шла моя душа к ней)))). Хотела еще Хонду Сивик, уже и тестить ее ездили (я была на 8-м месяце)))), но уж дороговато как на меня, хоть и села в нее и сказала, что "ХОЧУ!!!" Во всем меня она устраивала, кроме цены За такую цену уж лучше Мицубиси Педжеро Вагон, сначала думала, блина такой троллейбус. Но потом тоже потестили (уже с Ромашкой 6 месяцев). Да - большая, зато вместительная, да - прожорливая, но ставишь газ и все Ок. Короче, понравилась мне очень, а тем более как семейная вообще отлично. Теперь жду свой обещанный подарочек за сыночка жду....жду....жду))))
_________________ Путь к мечте всегда сложный, но он самый достойный и желанный
|
|
|
|
|
|
28 ноя 2010, 00:29
|
я себе машину выбирала надежную, экономичную, ну и по цене конечно. выбирала месяца два. своим выбором очень-очень довольна уже два года - Форд Фиеста. Когда покупала, говорила, что следующей будет RAV4 красного цвета. а теперь меня все очень устраивает, менять не хочу. только сейчас меньше ездить стала, с доцей до стоянки далековато идти. и мой папа повадился на моей машине ездить, говорит, что по городу у меня расход намного меньше, чем у него.
|
|
|
|