|
|
Re: Головные уборы (шапки, шлемы, панамки, банданы...)
01 дек 2010, 15:07
|
ИННУСЬКАЯ так понимаю шапка уже у вас? Хвастайся на модели Насчет шлемов. Мне они не нравятся по виду. Не всем подходят по форме головы. Их нельзя купить чуть с запасом - сразу будет нечто несуразное на голове у ребенка. Еще они неудобны если хоть какая-то прическа девочке делается. ИМХО намного проще подобрать шапку (по фасону, материалам, цвету) чем шлем
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
02 дек 2010, 18:22
|
|
|
|
|
|
02 дек 2010, 21:20
|
Морковкаочень красивая у вас флисовая шапочка. так хорошо всё закрывает, и ушки, и щечки даже. почитала про шлем... да уж, много нюансов, спасибо за инфу. в таком случае, шапочка, как у Морковки наверно целесообразней будет
|
|
|
|
03 дек 2010, 02:17
|
Леночк@Цитата: ой, а я кажется видела когда то эти фоты Всё может быть *Цветочек*Цитата: очень красивая у вас флисовая шапочка. так хорошо всё закрывает, и ушки, и щечки даже Спасибо! Да, она правда очень удобная, мы в ней ходили прошуй зиму и эту еще будем. Правда, я искала ее долго, хотелось именно такой фасон и цвет, и очень рада, что все-таки нашла Леночк@Ой, какое фото Шапочка очень хорошая (темка-то о шапочках), но фигня это все по сравнению с голубыми глазками, выглядывающими из-под нее, такой очаровательный малыш!
|
|
|
08 дек 2010, 00:24
|
ИННУСЬКА писал(а): заказная шапуля Pupill я такую в детском мире видела за 175 грн. за сколько ты купила, если не секрет, для сравнения? я просмотрела все ваши фоточки и купила шапку снизу флис, сверху вязка. неведомой фирмы. 95 грн с шарфиком. ну то там еще варежки флисовые
|
|
|
|
|