|
Автор |
Сообщение |
|
Верхняя одежда для детей ОСЕНЬ/ЗИМА
26 авг 2010, 13:37
|
Подробнее о правильном выборе зимней одежды читайте тут: Статья "Как выбрать верхнюю зимнюю одежду для ребенка" Там Вы найдете ответы на такие вопросы: -Как выбрать комбинезон исходя из возраста ребенка? -Разные виды утеплителей, подкладочных и верхних тканей. -Как определить замёрз ли ребенок? -Чем термокомбинезоны отличаются от обычных? -Что означают все эти слова: «мембрана», «термо», «холлофайбер»?
В этой теме делимся впечатлениями о зимней и осенней одежде для детей. Помогаем друг другу выбрать лучшее для наших детей. Комбинезоны, куртки, пальто и прочее. В опросе можно выбирать до 3х позиций - если нравится одежда больше чем одного производителя, а также менять варианты ответа, если со временем предпочтения изменились.Уход за одеждой на мембране (термо-комбинезонами и прочим)
|
|
|
|
|
|
Re: Верхняя одежда для детей ОСЕНЬ/ЗИМА
26 дек 2010, 20:41
|
Для зимы пока остановилась на Ленне, не знаю, что будет через год-два, но сейчас это лучшее из того, что пробовали и видели на знакомых. Осень и весна для меня совсем не принципиальна, главное удобство и внешний вид, часто из соседнего магазинчика курточка неизвестного производителя именно то, что надо, главное иметь что-то не промокающее на особые дожди, для этого тоже Китай вполне подходит нам
|
|
|
|
|
|
14 фев 2011, 13:59
|
Я зараз гублюся, який демі одяг дітям вибрати? Юля носила костюм Esto (колись здуру купила аж 92р, нарешті дитина виросла з нього ), тільки не такий Есто, як на сайтах, а якийсь інший Мені костюм подобався - тонкий, теплий, гарний. Може й зараз його пошукати, а з іншого боку думаю, може й інші виробники непогане пропонують - той же Одягайко, Есто (Малыш)? Може хтось носить згадані марки, порадьте
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
01 апр 2011, 22:33
|
Відписуюся Замовляла дітям костюмчики тут: Юлі куртку і н/комбез на флісі, Єгору н/к на флісі, куртку синтепон+фліс. За обидва заплатила 650 грн, та зараз ціни трохи піднялися. Носять їх діти, не ідеальні, якість відповідає ціні (після зими в Ленне бачу різницю), досить зручні і гарні. Не подобається тільки, що в куртках замочок під самий рот: 1 можна "зажувати" шкіру підборіддя , 2 заважає роту Та загалом я задоволена
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
|