|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Очень сухая кожа рук
22 ноя 2010, 12:06
|
Aurora писал(а): О, так я тоже знаю этот крем, просто как-то перестала его находить, и покупать соотвественно. да, он не везде есть, я его только в нашем фуршете вижу, больше нигде нет
|
|
|
05 дек 2010, 21:41
|
Вот такие у меня были крема ГринМама: http://www.greenmama.ua/nid/254/Последний такой. Впитывается быстро, жирности на руках потом нет И хочу еще такую маску для рук купить: http://www.greenmama.ua/nid/221/Они часто меняют оформление тюбиков, потому лучше ориентироваться на название, если соберетесь покупать
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
05 дек 2010, 21:45
|
Надюх@ писал(а): А где их можно купить?? Раньше в Космо Это у меня еще остатки есть. А дальше придется опять искать Или как вариант закажу в инете
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
06 дек 2010, 23:27
|
да, они жирные. ими не только на ночь, а и перед выходом на улицу надо мазать, т.к. жирный защищает, а увлажняющий нет. ну это я когда-то по телеку слышала, типа, как правильно на мороз выходить. так там сказали, что фейс нельзя мазать увлажняющим. думаю, к рукам это тоже применимо.
|
|
|
|
06 дек 2010, 23:36
|
*Цветочек* А как потом что-то делать с жирными руками? Потому я в течении дня и пользуюсь теми, что хорошо и быстро впитываются, а на ночь можно уже и жирным или маской побаловаться.
А насчет на улицу в мороз, то главное не мазать прямо перед выходом - крем должен хорошо впитаться. Иначе и от жирного будет только хуже. Я бы всеже лицо не сравнивала с руками. Руки то в перчатках или в карманы спрятать можно, а лицо ничем не защищено.
|
|
|
|
|
|
07 дек 2010, 00:13
|
Aurora писал(а): А как потом что-то делать с жирными руками? ну ты ж не постоянно что-то делаешь? намажь и отдохни немного ну не знаю, я б не сказала что у меня руки сильно жирные после крема. я в основном тыльную поверхность мажу, ладошки чисто символически. Aurora писал(а): Я бы всеже лицо не сравнивала с руками. согласна, впринципе
|
|
|
|
07 дек 2010, 00:34
|
*Цветочек* писал(а): я в основном тыльную поверхность мажу, ладошки чисто символически. у меня как раз сама ладонь и трескается, потому как раз для меня важно. *Цветочек* писал(а): ну ты ж не постоянно что-то делаешь? намажь и отдохни немного у меня отдых (относительный) это дела за компом - за компом тоже с жирными руками сидеть не будешь книжку тоже в таком случае не почитаешь, телевизор я не смотрю
|
|
|
|
|
|
|