|
|
Re: Очень сухая кожа рук
02 янв 2011, 19:22
|
*Цветочек* писал(а): сейчас вот купила Гарньер вот такой. хорошо питает. и главное, что его надо выдавливать буквально одну капельку. Обзавелась и я кремом этой серии Так понравился, что маме и свекрови в довесок к подаркам на НГ купила
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
07 фев 2011, 13:17
|
|
|
|
|
|
07 фев 2011, 13:26
|
Йолка писал(а): Спасает ,маски для рук с оливковым или подсолнечным маслом. Мажу руки, затем кулечные перчатки и перчатки для уборки. И спокойно мою посуду или просто занимаюсь домом. Ручки после подобной процедуры - просто прелесть. Единственное НО - жирные следы, пока наловчишься быстро перчатки одевать я тоже всегда перед мытьем посуды мажу руки жирным кремом и в перчатки
|
|
|
01 апр 2011, 13:13
|
Йолка писал(а): мне гарньер не помог Какой-то он сильно жидкий для меня Кстати мне "увлажняющий" Гарньер намного меньше нравится чем "питательный". Первый можно утром перед выходом из дома намазывать, но наночь питательный всеже лучше. Проверено на себе. Один только увлажняющий не спасает. Видимо коже таки не хватает чего-то.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 апр 2011, 16:19
|
|
|
|
|
|
16 фев 2013, 21:30
|
Прикупила себе новый кремчик. Очень нравится запах и дозатор, на руках приятный, но впитывается не мгновенно, а я от такого отвыкла Какой будет эффект скажу позже В этой серии еще есть: А у любимого Гарньера появилась серия "Нежное прикосновение" (может давно уже есть, а я не замечала )
|
|
|
|
|
|
|