|
|
Покупаем детские шапочки
17 фев 2011, 16:15
|
Девочки,скоро весна,пора менять гардероб! Какие шапули будете покупать,купили деткам? Я вот такой комплект заказала,на польском сайте
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
Re: Головные уборы (шапки, шлемы, панамки, банданы...)
17 фев 2011, 16:24
|
Я уже в теме с обновочками хвасталась. Купила такой наборчик: С желтой курткой смотрится отлично Но он на март, может и меньше. У нас потоньше шапочка есть просто однослойная вязаная. А вот Жене надо что-то присмотреть симпатичное ИННУСЬКАвыглядит толстой шапка, она точно не осенне-зимняя? А какого цвета куртка, что такой набор заказала под нее?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Головные уборы (шапки, шлемы, панамки, банданы...)
17 фев 2011, 18:33
|
Катюля писал(а): Ваші діти шарфи носять? Мої ні, тому ніколи не купляю комплекти Я тоже никогда не покупала, но в этом так шапочка понравилась Шарфы Анюта носит для красоты Подсмотрела у бабушки. Модница растет И если снежок падает, то могу завязать, чтоб за шиворот не нападало
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|