|
Автор |
Сообщение |
|
Кондиционер
16 янв 2011, 22:47
|
Думаю, после прошлого лета многие задумались об установке кондишена... Мы думали-думали и пока определились только с тем, что нужен инвертор и скорее всего будем брать Митсубиши (никак не пойму лучше Хэви или Электрик).. И конечно хочется малошумный... дальше тьма Может кто что может посоветовать? Квартира 2к. все окна на восток, этаж последний - потому летом с рассвета и часов до 2 дня просто невыносимо, дальше немного лучше, но несущественно Особенно хотелось бы определиться с необходимой мощностью... вообще в растерянности. Одним хватает одного но мощнее, другие ставят два, а третьи устанавливают мульти-сплит с несколькими внутренними блоками Начиталась в инете, что больше половины успеха - это хороший качественный монтаж. Нужны контакты хорошей фирмы по установке и обслуживанию кондишенов
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Кондиционер
17 янв 2011, 00:22
|
Кондишн имеет одну не приятную особенность)))) Тянет много - счетчик мчится как бешеный.... Мою квартиру видела, стоит один кондишн самсунг, спасает полностью большую комнату, и детскую, а больше мне и не надо)))))
|
|
|
17 янв 2011, 10:16
|
соседка писал(а): Кондишн имеет одну не приятную особенность)))) Тянет много - счетчик мчится как бешеный.... Из-за этого они и считаются предметом роскоши Вот потому хочу с энергопотреблением класса А обязательно брать. Потому что мало сэкономить сразу, нужно чтоб в эксплуатации был прост и относительно дешев Особенно если поднимут цены на электрику как обещают Что-то я у твоего самсунга нигде не могу найти площадь помещения, на которую рассчитан Вот нашла рейтинг кондишенов по надежности, правда не знаю насколько он объективный http://planetaklimata.com.ua/rayting-kondicionerov-po/
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
17 янв 2011, 10:53
|
Aurora20 кв.м.)))) у нас одна комната 19, детская 11 в детской получается как раз отличная температура)))))) (посмотрела документы класс энергопотребления А, а толку? хотя как представлю что тогда с классом В ) мда... по ссылке наш "низкий уровень надежности", с 2007 года никаких ТТТ не было))))
|
|
|
18 янв 2011, 23:08
|
Auroraтихо-тихо... не входи в ступор))) у нас почти сутками работает летом, но 700 гривен в месяц ни разу не выходило))) за весь сезон - эт да
|
|
|
|