|
|
Re: Братья и сестры
23 янв 2011, 15:17
|
ИННУСЬКА писал(а): Юлёна Нет,у меня их просто тоже нет Ясно Ну вот я могу написать "из опыта" моего мужа: в данный момент его сестра со своей семьёй (муж и сын) живёт со старшим братом, у которого в свою очередь есть своя семья (жена, дочь и сын) И там идёт полнейшая МЕЖДОУСОБИЦА, т.е. ВОЙНА А те, кто живёт отдельно от них, т.е. мой муж и младший брат - просто не общаются, а если и общаются, то очень редко... Вот так то... А созваниваются в основном только для того, что что-то попросить сделать, или денЁг надо или ещё что-то материальное
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
23 янв 2011, 16:59
|
У меня родных нет, а двоюродные есть и брат и сестра, у нас очень хорошие и теплые отношения, мы все между собой перекрестили наших деток, все большие семейные праздники обязательно отмечаем вместе, но это не так наша заслуга как наших родителей, с самого детства у нас так повелось. Да и так просто стараемся почаще встречаться при возможности, но нас не связывают как вы понимаете материальные вопросы абсолютно. У мужа есть родной брат, с ними тоже очень часто встречаемся, пару раз в неделю можем ходить друг к другу в гости. Отношения тоже очень хорошие и доброжелательные.
|
|
|
|
24 янв 2011, 10:51
|
ЮлёнаИМХО такой пример это не от количества детей зависит, а от воспитания и сложившихся отношений в семье. А еще создав свою семью мы все стремимся больше времени ей посвящать. И конечно меньше возможностей и времени на друзей и родственников остается. Особенно если у них тоже семьи и дети. О "качестве" отношений я бы судила когда все братья-сестры еще в родительской семье находятся, грубо говоря школьного возраста, а не когда им по 30-40 лет Нас в семье трое, я старшая. Есть и брат и сестра Довольна, потому и своих детей больше одного хотела У мужа есть младшая сестра - они (точнее уже мы все вместе) в отличных отношениях
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|