|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Летние солнышки 2007, Добро Пожаловать!!!
28 дек 2010, 17:06
|
AuroraНет, на ветрянку это было не похоже, тк сыпало не прыщиками, а пятнами именно припухающими. А если были точечки, тоони сливались в пятно через несколько минут. Жуть, в общем. А про витаминку я б и не узнала, если бы мне в голову не прило спросить об этом, тк я слышала как-то уже уходя из сада (когда забирала ребёнка в обед), как воспетка девочке говорила, что даст витаминку. Но как-то значения не придала, мы спешили. Цитата: Ты обязательно спроси что это были за витамины конкретно, чтоб знать на будущее на что у вас такая сильная реакция. Обязательно. И расскажу подробно, что с ней было, чтобы не вздумала это повторить.
|
|
|
20 янв 2011, 11:44
|
Во вторник мы первый раз пошли в сад после той истории с витаминкой. На смене как раз была та воспитательница, которая ее и дала. Я рассказала все очень подробно и красочно, думала, что она, как обычно, начнет говорить-говорить-говорить (такой человек, вечно перебьет, трещит свое и ничего не слышит), но она стояла с таким лицом и только иногда говорила "я навiть подумать не могла такого, скiльки дiтей у садочку i перший раз таке чую". Но не отрицала, что давала витаминку. Короче, сперепугу они вообще перестали давать витаминки всем детям Теперь меня спрашивают вплоть до того, давать ли кисель, компот из сухофруктов и тп. А вчера мальчик принес на свой ДР конфеты и соки деткам, сложенные в одноразовые пакетикаи для каждого отельно. Когда я пришла, мне отчитались, что вот он пакетик в шкафчике (он был заткнут в самый дальний угол ), плотно завязан, и что его даже не развязывали Кстати говоря, витаминки мне показали, была это обычная аскорбинка, вот та маленькая желтенькая. И когда мы поши к педиатру за справкой для сада, рассказали, почему не ходили, то она даже не удивилась, а кивнула, как обычный случай. То есть, я так поняла, что на ее практике аллергические реакции на аскорбинку далеко не редкие случаи.
|
|
|
24 янв 2011, 13:29
|
Морковка Ого у вас історія! Добре, що обійшлося, що є недалеко цілодобова аптека! А ставлення на швидкій - це не окремі люди байдужі, це, правильно писала Оксана, гнила система, вони дійсно фізично не можуть швидко доїхати, тому що мала машин/лікарів і багато хворих діток А ми з середини грудня не ходимо в садочок, захворіли племінники, за ними Юлі з Єгором, у Єгора після НР знову бронхіт, знову АБ Юля досі покашлює. Але вона стала, ттт, спокійніша, слухняніша. Питання - чи це надовго ?
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
24 янв 2011, 14:13
|
КатюляЯ так понимаю, что в скорой решают, какой случай срочный, какой - нет. То есть опухающий реьенок - дело десятое Когда у меня был апендицит, я позвонила в скорую, сказала, что подозреваю такое и такие-то симптомы, то примчались минут за 5, я даже зубы не успела поцти почистить Эх, ладно, слава Богу, что все позади. Зато новые "радости" приключились. 4 дня садика хватило, чтобы опять хорошо заболеть Писала уже здесь. У меня уже просто руки опускаются. Как у некоторых людей ходт дети в садик и все ок.
|
|
|
24 янв 2011, 14:29
|
Морковка Пусть Дашуля выздоравливает. Держитесь.
Яуже написала в другой темке. Отпишусь и здесь. У нас вчера Маша вымочила. Подавилась желейной конфетой да так, что дышать не могла. Хорошо, что я услышала, сначала просто хлопала сзади по спине - не помагало, потом перевернула вверх ногами и лупасила по спине, пока не начала откашливать... Слава Богу всё закончилось нормально. Такое у нас уже было в возрасте где-то годовалом, когда точно так-же вверх ногами вытряхнула из неё болт... Девочки, не представляете, как руки трусились вчера... Я села, руки трусятся... ппц.
|
|
|
|
24 янв 2011, 16:42
|
chuchundraС ума сойти Цитата: Девочки, не представляете, как руки трусились вчера... Представляю , тк Даша в годик подобное учудила, оторвала цветочек от своего носка, сунула в рот и подавилась (предварительно заныкалась в шкаф, у нее там была внизу своя полка). Я чуть не поседела, пока пыталась выколотить из нее все это, трусила вниз головой, одновременно стуча по спине, в итоге она просто проглотила его. В скорую звонила, тоже нифига не помогли, только начали перенаправлять "перезвоните в неотложку, перезвоните дежурному консультирующему врачу". Меня тогда тоже всю трусило до самого вечера. Цитата: Пусть Дашуля выздоравливает. Держитесь. Спасибо, стараемся.
|
|
|
16 фев 2011, 13:14
|
|
|
|
|
|
|