|
|
Re: Когда пора сворачивать?
25 янв 2011, 21:43
|
tanital и у нас так, пососать молочко любимое занятие и едой не накормишь но видишь мне и самой удалось отлучить малого. я наверное словила ОЧЕНЬ удачный момент я думаю, что у нас бы ничего не получилось, если бы я отдала малого бабушке на время, мне кажется, что он бы просто за мной скучал бы и думал, что когда я вернусь, будет все как прежде, ну в общем скучал по мне с сисей. У нас уже просто был опыт, когда мы в больницу попали, малой 3 дня был без сиси, но потом, когда нас перевели в обычное отделение и мы оказались вместе, он все таки начал просить ее. Но смотри, конечно же сама, у каждого разный опыт, детки то с разными характерами интересно, а отлучение можно считать, когда перестаешь давать грудь или, когда ребенок перестает ее просить?
|
|
|
26 янв 2011, 14:10
|
Проголосувала за 1,5-2 Нам 9 міс., то я ще й не задумуюся, хоча ні, задумуюся - не йду на поводу у дитини, як із старшою, коли починає тертися об мене, а пройшло менше 2 годин від попереднього прикладання, то пропоную водичку або їжу, якщо вже час. Виняток - коли хворіє, потребує грудь частіше.
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
27 янв 2011, 21:09
|
ИННУСЬКА писал(а): Отлучение,когда перестаешь давать тогда мы уже отлучились уже как 6 дней Катюля писал(а): не йду на поводу у дитини, як із старшою, коли починає тертися об мене, а пройшло менше 2 годин від попереднього прикладання, то пропоную водичку або їжу, якщо вже час. наверное так и надо делать, а я всегда только грудь предлагала, лентяйка
|
|
|
07 фев 2011, 00:56
|
у нас сейчас тяжелый период... Вика просит сисю постоянно. правда, в ее оправдание скажу, что у нас вылезло три зуба один за другим, и это было болезненно. поэтому повышенный интерес к сисе как бы оправдан. но я так устала за эти две недели я даю ей кашку с бутылочки, а она ее не ест, говорит "сися". засовывает голову мне под кофту, жмякает, трясет сисями, хохочет, ест жадно, аж молоко изо рта выливается. короче, мрак в эти моменты я вспоминаю, как говорила, что кормить буду до осени что-то мне уже хочется весной завершить это дело
|
|
|
|
|