|
Автор |
Сообщение |
|
Лето не за горами: как готовимся?
28 янв 2011, 18:10
|
Скоро весна Природа просыпается, а женщины приукрашаются А что вы запланировали для этого? Чтоб не стыдно было частично обнажиться - стрижки-покраски - походы по спа-салонам или фитнесс-центрам - массаж - диеты - обновление гардероба...
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Лето не за горами: как готовимся?
28 янв 2011, 23:28
|
А я обо всём пока только мечтаю. Вот жрать стала чуть меньше. Но пока это не отражается на разжиревшем теле стрижку сделаю толковую, когда можно будет шапку снять, а крашусь регулярно, т.к. седые волосы о себе напоминают(((. Загар ко мне липнет и без всяких процедур, так что цвет кожи меня устраивает, а вот её состояние оставляет желать лучшего. Как, собственно и фигура.Собираюсь себя настроить поститься перед Пасхой, как в прошлом году. Ну и конечно как всегда мечтаю хотябы качать пресс и для ног какие-то упражнения делать. Может, у кого-то есть ссылочки толковые на видеоуроки с упражнениями? По фитнесам ходить не смогу, времени не найду, хоть стреляйся
|
|
|
|
Re: Лето не за горами: как готовимся?
29 янв 2011, 13:44
|
|
|
|
|
|