|
|
Re: Лето не за горами: как готовимся?
02 фев 2011, 17:49
|
Я как ходила, так и хожу на танцы. Не для фигуы, правда, а для души Хотя и фигуре помогает попутно, что тоже приятно Ближе к теплу может немного подстригусь, у меня и так сейчас отростает еще послет ой стрижки, когда я избавлялась от остатков завивки. Ну гардеробчик освежить еще, конечно, хочется. Я купила себе пару вещиц уже, но надо еще
|
|
|
04 фев 2011, 12:36
|
так-с... так чтобы специально готовится - не готовлюсь. Я не из тех кто "готовит сани летом" фитнес - это моё уже долго время и целый год. Единственное, что зимой я всегда "наедаю" себе 1-2 кг, чтобы не замёрзнуть. Но в марте-апреле они должны уйти (надеюсь ) к лету должна закончить лазерку гардероб буду обновлять весной, когда появятся новые коллекции. Правда купальник уже один прикупила ещё останется ногтики наростить, всё никак не выберусь пока грандиозных приготовлений нету, я ещё в спячке
|
|
|
|
|
|
04 фев 2011, 14:18
|
соседкаВыбор есть всегда. Я вот тоже думала, что сложно будет купить что-то прикольное, но поскольку мне очень-очень нужно было прикупить новый костюм и пару кофточек, то почти все нужное приобрела за какую-то неделю поиска (в моем случае оказалось, что мысль таки материальна). А как настроение поднялось!! Ну и фиг, что вместо 51, я сейчас 64 кг. Кстати, решила проверить щитовидку, а то уже мысли закрадываются, что поправляюсь от гормонального дисбаланса
|
|
|
04 фев 2011, 17:28
|
стоматолог, гинеколог и косметолог успеть бы к весне со всем этим счастьем а так уже и на осень наполеоновские планы отращиваю волосы. паралельно стараюсь кушать все только полезное, ну и пару раз в недельку заниматься спортом.
_________________ Варвара 21.09.2007 Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
|