Я тоже пользуюсь Мери Кей, причем сейчас уже полностью обновила практически все (для этого оформилась у них и получила скидку
)
Пользовалась тоналкой Джордани голд от Орифлейм. Было нормально, но не супер. Теперь подобрала себе тоналку (основу под макияж) для жирной и комбинированной кожи Мери Кейскую (наношу ее на Т- зону) и такой же тон купила для сухой кожи моих щечек. Вобщем, вместе они делают за 5 минут из Чудовицы - Красавище!
Дольше иногда наношу минеральную пудру рассыпчатаю. Она настолько мелкого помола, что кроме как с привезенной в подарок из глубокого зарубежья сравнивать не с чем
Ее почти не видно когда наносишь, зато эфект - суперский (если кожа ровная и без изьянов - даже тоналка не нужна особо)
Глаза: перед выходом в свет наношу основу под тени ( у меня такое строение века, что все передивается наверх), тени ( обычно 2х, 3х видов), карандаш черный или коричневый или серебристый, иногда жидкие тени (карандаши ижидкие тени это наверное то немногое, что у меня не Мерикейское осталось -- купила в Дц); тушь черная МК
Губы: есть 2 помады МК, но сейчас в зимнее время пользуюсь их красящим бальзамчиком для губ (и защита и цвет и вкус-запах меня более устраивают)
Леночка попробуйте тоналку для сухой кожи. Не знаю как у других производителей (есть или нет) но мерикейская меня очень порадовала. И еще, для сухой кожи пудра не желательна, лучше или одна тоналка или если нужно, то еще крем-пудра сверху.