р_Умка, тююю, у меня моя мама моего тогда еще будущего мужа возле ЗАГСа спрашивала, точно ли он решил брать в жены ее вреднючюю дочь, потому что это последний шанс сбежать без риска для паспорта
Ох, а у меня уже терпелка лопается
. Уже 7 месяцев как моя свекровь продала квартиру и переселилась к нам
Не навсегда, не пугайтесь (самой страшно
) Просто решила переехать поближе, потому что 300 км - расстояние немаленькое для нее, старушки (хотя меня оно устраивало полностью
) Купили уже квартиру в Ирпене, только там еще ремонта нет
Блин, как меня достало постоянное присутствие в квартире чужого человека! Эти капризы, нервы, вечно обиженное выражение лица, истерики... Меня она побаивается, так как я ее выбрыки воспринимаю с холодным и решительным игнором. Но сына родного чмырит при каждом удобном случае
. Я иногда думаю, вот какой же садисткой надо быть, чтобы единственного сына под плинтус заталкивать из-за того, что ей в жизни с мужиками не везло!!!
И во всем она права, и все знает, и все, что думают другие - фигня полная
Нет, я спокойно отношусь к такому отношению старшего поколения, если это относится ко мне. Правда, мине плевать, я либо отношусь снисходительно, либо игнорю, либо могу сиронизировать довольно емко и жестко - когда достанут
. Но когда моя заумная свекровь начинает затыкать рот моей маме
, которая никогда себе подобной бестактности не позволяла, то меня начинает трусить в желании показать ей на входную дверь
И я понимаю, что с ее власным характером то поведение, которое она демонстрирует у меня дома - идеальное, просто на жертвы человек идет...
Блин, хорошо, что квартира моя, если бы жили, не дай Бог, на ее жилплощади, хана была бы моей ЦНС и семейной жизни тоже