|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Вперёд... в прошлое))))
09 фев 2011, 11:13
|
|
|
|
|
|
09 фев 2011, 11:19
|
ЙолкаНашивки были на мальчиковой форме)))) на рукаве)))) Если пай-мальчик то и нашивка была на месте, у остальных она обрывалась за пару дней)))) "колокольчик","тархун"," буратино" - все в стеклянных бутылочках и порой с криво наклеяными этикетками (а тархун сейчас ужо не тот - некоторое время назад видели в Ашане в уголочке незаметно стояли похожие стеклянные бутылк, как раньше - и самое интересное что вкус очень похож , я тогда от радости столько крем-соды набрала и дюшеса) (а я совсем не помню форму с короткими рукавами..., до сих пор в памяти манжеты )
Последний раз редактировалось соседка 09 фев 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
09 фев 2011, 11:19
|
Йолка писал(а): вот тархун, другое дело, до сих пор можно в магазинах встретить Сейчас это смесь красителя с подсластителями Я тоже любила Тархун, а еще Байкал (который создавался изначально как конкурент Коле) и Крем-соду О, да. Шерстяная форма. На дворе май или теплый сентябрь, а ты ходишь в ней паришься
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
09 фев 2011, 11:23
|
соседка дык я в том возврасте на мальчуковую форму и не заглядывалась И как ты все помнишь? Цитата: (а я совсем не помню форму с короткими рукавами..., до сих пор в памяти манжеты ) точно такая же, просто родители сами отрезали часть рукава, но и на коротком ,блин, был манжет Aurora точно, про Байкал забыла!
|
|
|
|
09 фев 2011, 11:26
|
ЙолкаЦитата: но и на коротком ,блин, был манжет куда ж без них то)))) (хорошо что внизу оборочку кружевную не сделали ,а то вообще развлекуха)
|
|
|
09 фев 2011, 11:37
|
ЙолкаЦитата: Ты ж тоже сама пришевала их? сначала мне их дедушка пришивал где то первые полгода)))) а потом до конца 3 класса сама ну а потом форму отменили))))
|
|
|
09 фев 2011, 19:09
|
соседка писал(а): Может фото любительницы вспомнят у моего мужа до сих пор такие есть,на антресолях нашел Aurora писал(а): Мне из всех этих напитков Зуко самым вкусным казался он еще и самым дорогим был Катюля писал(а): Зате чіпси, був період недовгий, їла, такі прамокутні довгі они и сейчас есть "Золотистые"
|
|
|
|