|
|
Re: Летние солнышки 2007, Добро Пожаловать!!!
01 сен 2010, 10:46
|
Переживала-переживала я, плохо спала ночью, а в итоге утром, когда над было идти в сад, был такой ливеняка, что решили никуда не идти, т.к. мне казалось, что это на весь день. Легла рядышком к сопящему комочку спать дальше, встали в 10, а там солнце. Даша проснулась и сразу говорит, давай брать тапки и идем в сад. Я объяснила, что сейчас туда идти уже поздно (ведь еще ж покушать, собраться), что утром шел сильный дождь и мы из-за этого не пошли. Со 2го раза она вроде согласилась и все поняла, но у меня осталось ужасное чувство вины, обещала ребенку и не сдержала слова chuchundraЯ думала, вы уже переехали
|
|
|
01 сен 2010, 18:33
|
МорковкаСогласна с Оксаной, идти в садик первый раз 1го сентярбя - это сильно сложно психологически. Многие идут в первый раз, почти все с мамами-папами-бабушками - оттуда куча слез, один начал - все подхватили. Знаю, что даже многие уже ходящие в сад специально именно 1го сентября дома остаются, чтоб всего этого избежать. А как ваша справка? Сделали? -ashatan-, с выходом на работу Не пропадай
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 сен 2010, 19:15
|
chuchundraAuroraСпасибо, убедили AuroraСправку не взяли Я сегодня опять как белка в колесе весь день, одним надо было срочно отправить посылки Укрпочтой, вторым тоже срочно Новой почтой, я утром а одну, вечером на вторую, Даша ж прицепом (а с ней же все медленее, чем если б сама моталась). Эх... Не знаю, попробовать без справки завтра сходить или не надо. Вообще нам про справку ничего не говорили в день знакомства с воспитателем, она сказала "с собой иметь сменную обувь и одежду". А про справку ж ни слова, а я и забыла в своей суматохе Вот думаю, может съехать на то, что нам не сказали. А то опять пообещали в садик завтра, и если опять не пойдем, то мне будет сильно стыдно. Кстати, сегодня Оля водила Аришку в садик первый раз. Арише очень понравилось, еле увела ее оттуда перед обедом
|
|
|
01 сен 2010, 21:24
|
AuroraБудем ходить в тех сандалетах, что я тебе показывала на фотке, помнишь. Я и так раздосадована тем, что надо носить тапки, т.к. у нас даже в зимой, когд дома +16 ребенок носит одни хб носочки, никаких тапок с роду у нас не было. Но с точки зрения гигиены, я конечно понимю, они в саду необходимы. Поэтому хочу максимально открытые. На осень у нас будут кроссовки некст, которые я заказывала весной и промахнулас с размером. Приветики обязательно передам
|
|
|
02 сен 2010, 10:35
|
Морковка Лена, не знаю, как у вас в садике, но у моей сестры детям сказали тапки только с задником покупать. на случай того, чтобы кто-то случайно на него сзади не наступил, и ребзь не упал. Так что не знаю. Может, лучше узнай? Босоножки, наверное, тоже вариант (если в саду разрешат). Но это самому ребёнку, наверное, не удобно. Всё-таки дольше процесс одевания-раздевания. Я на сайте интертопа прикольные тапки видела. Но всё никак не еду никуда((
|
|
|
|
|