|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Отношения со свёкром
08 фев 2011, 19:48
|
|
|
|
|
|
09 фев 2011, 14:48
|
соседка писал(а): *Цветочек* писал(а): . а вообще он мне больше нравится, чем свекровь. она его как-то подкалывает, он и не пикнет лишний раз с точностью до наоборот! у меня свекр тиран - причем и отец и муж он такой же я первое время поражалась со свекрови - это же какая выдержка , а сейчас смотрю наш папа все больше становиться похож на своего родителя Ооо, и я своего своекра не переношу - тщеславный и вздорный дурак, который всю жизнь завидовал свекрови, что она сделала карьеру (и при этом отлично вела дом) Правда, со мной он вполне вежлив и доброжелателен. И муж (ТТТ, слава Б-гу) на своего папу не похож.
_________________ Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Ещё тебе, мамка, скажу я верней Хорошее дело - взрастить сыновей. Которые тучей сидят за столом, Которые могут идти напролом
|
|
|
|
|
|
09 фев 2011, 14:56
|
ЙолкаОч яркий, и оч индивид Иногда я думаю, что мне достался такой свекр в противовес тому, что у меня замечательный муж... ckazkaНе он не прЫнц, он КОРОЛЬ О, а я забыла добавить, что и мама моего свекра и его сестра - вся семейка такая - королевская Я когда эт все поняла, то мне дошло, почему моя свекровь к своей не ездит в гости за оооочень редким исключением.
|
|
|
09 фев 2011, 22:15
|
Николь писал(а): А из последних его приколов - взял оформил кредит на моего мужа (типа ж сын отцу отказать не сможет, что в принципе и произошло). Кредит не крупный, но все же кредит. А вдруг он перестанет по нему платить, так что нам потом делать?! я вот никак не могу понять этого... ну, займи денег, но вешать какие-то обязательства на своего ребенка.... а если он не дай Б-г завтра сломает ногу и останется без дохода, то что, что хотел купил, а рассчитываются пусть другие...
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
|
|
11 фев 2011, 11:36
|
Николь писал(а): Вот именно эта мысль меня и возмутила - пришел бы попросил денег, дали бы, конечно, не чужие ж люди. А тут... так попробуй объяснить это же мужу и в след. раз, когда свекор будет просить оформить кредит, пусть сын ему скажет "Папа, давай я тебе лучше денег отдолжу и процентов тебе платить не придется" еще и выглядеть будет так благие намерения
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
|
|
|