Перейти на сайт
ПроДеток
Для активных и современных мам





 Страница 4 из 9 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
Аватара пользователя
императрица
Быстрая цитата

С нами с: 31 авг 2010
Сообщения: 2625
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Вкусняшка в мультяшке
Сообщение14 мар 2011, 13:57
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 111&t=5183

Это не совсм тушенная капута, но похоже. Капусту делаю в принцыпе, потому-же принцыпу, как и на плите. Зажарку - потом посеченная капуста, специи, томат паса, вода - и на тушение на час. опробуешь, если любишь более мягкую - дотушишь. Воду - на глаз.

--------------------------------------------------- добавлено 14 мар 2011, 14:20 ---------------------------------------------------

Сырный пирожок


http://forum.good-cook.ru/topic7329s570.html        


Последний раз редактировалось chuchundra 22 мар 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
_________________
Изображение


Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная жена и мама :)(с)
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
Вася Чернобыльская :D
Быстрая цитата

С нами с: 14 окт 2010
Сообщения: 960
Откуда: Киев, Беличи
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Вкусняшка в мультяшке
Сообщение16 мар 2011, 23:27
ПЛОВ
1. Наливаем 3 ст.л. масла. Мясо жарим на режиме "выпечка" 20мин.
2. Добавляем Лук+морковка + специи + том.пасты 1-2ст.л. + водички немного. 20мин. в том же режиме.
3. Добавляем рис + воду 2:1. Режим "рис" до выключения.
Изображение



Курочка с картошкой
1. Окорока (бедрышки+голени) замариновала в специях (перец+соль), соевом соусе и майонезе. Оставила на 1 час.
2. Картофель порезала на небольшие кусочки.
3. На дно кастрюльки 0,5ст.л. масла + мясо + картошка (посолить). Ставим на "Выпечка" на 45мин.
4. Через 20мин отгребаем картошку и переворачиваем окорока, разровняли картошку, посолили.
5. Когда останется 7-10мин до конца приготовления окорока вытягиваем наверх, картошка немножко прижарится.
Я такой "нежности" еще никогда в жизни не ела.....
Изображение




Печень тушеная в сметане.
1. 2 большие луковицы режим полукольцами + 2ст.л. подсолнечного масла. "Выпечка" до готовности (смотрим чтоб прожарилась, но не подгорела ))))) )
2. + Печень (у меня было 1кг) целая. + сметана 300-400г + соль. "Тушение" 1час
Девочки, вкуснее печени еще не ела... жареную могу максимум 2 тучки сьесть и воротит.. а тут... просто тает во рту.. такая нежность!!!!!!
Изображение        

_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
маркиза
Быстрая цитата

С нами с: 07 окт 2010
Сообщения: 585
Откуда: Ужгород
Блог: Посмотреть блог (2)
Re: Вкусняшка в мультяшке
Сообщение22 мар 2011, 13:33
я мультю больше всего ценю за режим "молочная каша" по таймеру :-D , а также за творожные запеканки в ней :good: .
Хотя и пица и мясо в ней получаються отлично :coffee:        

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
Вася Чернобыльская :D
Быстрая цитата

С нами с: 14 окт 2010
Сообщения: 960
Откуда: Киев, Беличи
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Вкусняшка в мультяшке
Сообщение22 мар 2011, 14:19
Юлика
у меня нет этого режима, но ценю ее не меньше ))))) ЗА ВСЕ!!!! :suparhappy: :-D        

_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
баронесса
Быстрая цитата

С нами с: 26 ноя 2010
Сообщения: 85
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Вкусняшка в мультяшке
Сообщение22 мар 2011, 14:34
Я тоже стала обладательницей такого чуда :shuffle:

Вот, что моя помощница мне приготовила:

Творожный пирог

Для начинки:

3 яйца, 400 гр творога, 1/4 ст сахара - всё тщательно перимешиваем

Тесто:

150 гр масла ( можно маргарин), 1/4 ст сахара, 1/4 л соды, 1 ст муки (можно чуть больше, так что бы тесто было крохкое)

Форму смазать слив маслом))

Большую половину теста вминаем в форму, сверху творожную массу, поверх её, крошим остатки теста))))

Режим выпечка - 1час 20 мин)))))

Изображение


Это в разрезе:
Изображение[/quote]

--------------------------------------------------- добавлено 22 мар 2011, 13:36 ---------------------------------------------------

Это моё личное изобретение :-D

Яично-сырная запеканка

Я её слепила из того, что было :D

Обжарила чуток фарша - вынула
Взбила 4 яйца с солькой и перцем, туда тёртый сыр - где то 150 гр, 3 ст ложки муки - хорошенько примешиваем, половину теста выливаем на него фарш, сверху остатки теста режим выпечка - только я чуток передержала - хватило бы и 30 мин)))

Изображение

А это в разрезе
Изображение[/quote]        

_________________
Изображение
ИзображениеМы - две половинки одного целого
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
виконтесса
Быстрая цитата

С нами с: 03 фев 2011
Сообщения: 138
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Вкусняшка в мультяшке
Сообщение22 мар 2011, 18:44
iris_kiss_kis
А печень чья? :embarrassed:        

_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
императрица
Быстрая цитата

С нами с: 31 авг 2010
Сообщения: 2625
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Вкусняшка в мультяшке
Сообщение22 мар 2011, 19:07
На куриную похожа.

А я сейчас извращаюсь, пытаюсь шурпу варить в мульте)))        

_________________
Изображение


Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная жена и мама :)(с)
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
императрица
Быстрая цитата

С нами с: 31 авг 2010
Сообщения: 2625
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Вкусняшка в мультяшке
Сообщение23 мар 2011, 12:28
iris_kiss_kis
А чего не пишешь на мультиварке.ру? Там для Дексов темка хорошая, выставляй свои рецепты!        

_________________
Изображение


Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная жена и мама :)(с)
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
Вася Чернобыльская :D
Быстрая цитата

С нами с: 14 окт 2010
Сообщения: 960
Откуда: Киев, Беличи
Блог: Посмотреть блог (0)
Re: Вкусняшка в мультяшке
Сообщение24 июн 2011, 20:28
та как-то руки не доходят ещи и там писать )))))))))
Да, печень куриная ))        

_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
Аватара пользователя
СП-продавец 2011
Быстрая цитата

С нами с: 20 авг 2010
Сообщения: 3114
Откуда: Киев, Позняки
Блог: Посмотреть блог (0)
Готовим в мультиварке
Сообщение12 авг 2012, 01:49
Давайте в этой темке делиться рецептами для мультиварки (желательно в скобках указывать модель мультиварки).

Начну (копирую из другой темки, чтобы не затерялось) :)

У меня мультиварка Panasonic SR-TMH18

chuchundra писал(а):
Рецепт кабачков с грибами дай)))

На сковородке обычно я слегка поджариваю лук, потом чуток грибы, к ним кабачки и тушу все вместе. Можно без крышки, потому что кабачки и грибы пускают много воды, сначала оно все протушится в этой воде, а потом вода должна выпариваться, чтоб не плавало. В конце перчу (солю где-то в процессе посредине), даю чуточку остыть и добавляю сметану, перемешиваю. Сколько чего, не скажу точно, все на глаз. Грибов и кабачков примерно одинаково по объему (но не по весу,тк вес кабачков получается раза в 2-2,5 больше грибов, а объем одинаковый).
С мультей наэкспериментировалась, сначала поставила на "Выпечку" (нашла в подобном рецепте), потом поняла, что воды там полно, поставила на "Гречка", даже открыла, чтоб быстрее выпарилось. Но поскольку я положила очень большое количество, то выпариваться вода не торопилась. Тогда я ее просто оттуда ложкой отчерпала до нормального количества и выключила :gigi:


Вчера готовила жаркое по-домашнему, очень понравилось.
Горядина (задняя часть) - 500гр
Лук - 2 шт
Картошка - 2кг
Морковка - 1 шт

Мясо нарезается небольшими кусочками, лук меленько, картошка крупными кусками (небольшие картофелины режутся на 4 части, большие на 6-8 частей), морковь натирается на терке. Выкладывается в мультиварку все слоями: сначала мясо, потом лук, картошка и сверху морковка. Я уложила мясо, посолила, потом все остальное и еще раз посолила (можно добавить перец, другие специи по вкусу). Перемешивать в процессе приготовления нельзя.
Режим Тушение на 2 часа.        

_________________
Изображение
Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 4 из 9 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Похожие темы / ТемаФорумАвторКомментарии
Где и в каком виде храните рецепты? Кухня он-лайн Aurora 4
Рецепты для микроволновки Кухня он-лайн Юлика 24



Найти:
Перейти:  

cron
:
: