|
Автор |
Сообщение |
|
Новогоднее меню
21 ноя 2010, 18:20
|
|
|
|
|
|
Re: Новогоднее меню
18 окт 2012, 16:52
|
|
|
|
|
|
29 дек 2012, 23:37
|
Таксс У нас гости отменились, потому впервые не помню за сколько лет мы будем с мужем вдвоем (детей не считаю т.к. у них свое меню) Итого готовки убавилось в разы Селедку на шубу сегодня почистила и замариновала с луком. Завтра буду сам салат собирать. А еще сварила первый в жизни самостоятельный холодец Отзывы и фотки позже. Из горячего будет только пюре с жареными белыми грибами На десерт все одобрили идею Барвинка (он у нас любимый у всей семьи) и слоеное желе с фруктами-ягодами
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
02 янв 2015, 01:50
|
Я не готовлю много на НГ, тк мы с мужем не понимаем, почему надо наесться, как в последний раз (еще и на ночь, с переполненным желудком потом не комфортно спать). А также не люблю убиваться 31 декабря на кухне, тк ночью мне потом уже ничего не хочется. В этом году у нас был салатик, отварная картошка (по просьбам "трудящихся"), запеченные куриные бедрышки с соевым соусом и чесночком, сырокопченая колбаска, сырная тарелка, конфетки, фрукты, шампанское, сок.
|
|
|
13 янв 2015, 20:50
|
Я в этом году разделила все праздничые блюда на неделю На сам НГ у нас, конечно же, была щуба )) В мульте запекла картошку с бердышками Отдельно сделала подливку из сушеных грибов В мульте спекла кудрявого парня Фрукты, соки, шампанское (как попробовала Мартини Асти, теперь другое не могу пить) А в другие дни был и оливье и суши и пицца
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|