|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Отзывы о фильмах
08 дек 2010, 23:52
|
Секс Гуру - отстой, пошлый тупой юмор для американцев. Марли и я - возможно фильм мог бы понравится ярым любителям собак - мне никак, пожалела о потраченном времени. Снова ты - ничего так фильмец, ничего особенного, но прикольный. Понравилась игра возрастных актрис
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
21 дек 2010, 17:33
|
Социальная сеть - название и слоган обещали намного больше чем в итоге увидела Мрачновато, скучновато, одна болтовня (если б хоть интересная). И снято никак. Письма к Джульетте - романтичненько, наивненько, было бы мне лет 15 точно заценила бы Хороший год - Ощущения 50/50 Поцелуй навылет - интересно, непредсказуемо и в главных ролях любимые мною актеры.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
22 дек 2010, 17:50
|
Aurora писал(а): Посмотрела Начало До сих пор трусит и сердцебиение зашкаливает. Люблю фильмы такого плана. Кино однозначно отправляется в самые-самые любимые я тоже его на днях посмотрела!!!! Очень интересное, но мне такое смотреть нельзя, особенно на ночь! Всю ночь потом не спала... впечатлительная я!
|
|
|
23 дек 2010, 11:46
|
Aurora писал(а): Социальная сеть - название и слоган обещали намного больше чем в итоге увидела Мрачновато, скучновато, одна болтовня (если б хоть интересная). И снято никак. и я не поняла, отчего все в таком фанатизме Лесена писал(а): Сегодня смотрели "Ученик чародея" как раз качаю. Тоже люблю подобные сказки Вчера весь вечер рыла по инету где скачать новые серии "Маши и медведи". У меня последние пару недель, это самое любимое зрелище . Еле-еле нашла. Правообладатели везде блокируют бесплатную скачку. Еще не смотрела, но уже растроило, что судя по отзывам сценаристы уже выдохлись
|
|
|
16 фев 2011, 14:29
|
Смотрела на выходных "Санктум" (в переводе - святая святых, кажется) Мужу понравился, мне- не очень, хотя напряжение было почти постоянным.... Предсказуемый сюжет, несколько неточностей... вечно плачущий главный герой.... я ожидала большего... Муж не обращал внимания на мелочи, но ему не хватило красок, т.к. все события происходят в пещерах при свете фонарей... и моменты, которые снимаются под водой, тоже не очень красочные... Кстати, фильм снят на реальных событиях...
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
|
|
17 фев 2011, 00:07
|
ckazka писал(а): Смотрела на выходных "Санктум" Мы тоже смотрели пару недель назад, честно говоря для меня фильм тяжеловат, много смертей. Вышла из кинотеатра опустошенной и в переживаниях. ckazka писал(а): Кстати, фильм снят на реальных событиях...
вот по этому и прибил фильм. --------------------------------------------------- добавлено 17 фев 2011, 00:08 --------------------------------------------------- ИННУСЬКА писал(а): А как для меня то этот фильмец туповат! я люблю легкие и не напрягающие истории, я реально отдыхала смотря его. --------------------------------------------------- добавлено 17 фев 2011, 00:15 --------------------------------------------------- Aurora писал(а): Посмотрела Начало До сих пор трусит и сердцебиение зашкаливает. Люблю фильмы такого плана. Посмотрела трейлер, очень понравился, буду качать , спасибо .
|
|
|
|
|