|
Автор |
Сообщение |
|
Сегодня у меня...
14 окт 2010, 18:30
|
Суть в том, чтобы голосовать исходя из событий дня. Таким образом по опросу будем видеть каким был день для большинства форумчан Не забываем переголосовать В самой теме пишем что у кого сегодня произошло, делимся радостями и горестямиРадуемся вместе с форумчанами и поддерживаем в трудную минуту
|
|
|
|
|
|
Re: Сегодня для Вас хороший день или плохой?
25 мар 2011, 19:39
|
Надюх@ писал(а): Катюля Юлика Выздоровления масикам!!! + 10000000000 и поскорее
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
27 мар 2011, 10:24
|
Ну что, ребятки? Похоже жизнь налаживается За окном солнышко, с сегодняшней даты день длиннее Всем доброго утречка!!! И отличного выходного дня!!! Юлика, Катюля, как дела у деток? Есть улучшения?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
27 мар 2011, 10:32
|
И тебе доброго утречка! как-то после +19 сегодняшние +2, кажуться уже морозом Aurora писал(а): Есть улучшения? Юлика, Катюля, как дела у деток? Есть улучшения? спс, есть -- как минимум внешне. Теперь главное , чтоб УЗИ в понед. было хорошее. А там уже будем повторный анализ делать Aurora писал(а): Катюля, как дела у деток? лучше Вам?
|
|
|
27 мар 2011, 21:07
|
МорковкаAuroraЮликаДякую, дівчаточка, що переживаєте за нас! Чи легше Юлі, важко сказати, курс АБ, можна сказати, тільки почався. Не кашляє чомусь Я уявляю, що вся та зараза повинна відходити. А так дитина як дитина - грається, їсть більш-менш На зап"сті катетер стоїть, так вона так обережно ручкою щось робить. ЮликаХороших вам результатів завтра!
_________________ Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають. (Т. Г. Шевченко) Вот и осень золотая!
|
|
|
|
|
|
30 мар 2011, 09:41
|
КатюляЗавжди так шкода діток Нехай одужує швидше ЮликаКак УЗИ? Надеемся, что все хорошо!
|
|
|
|
|
|
30 мар 2011, 13:33
|
|
|
|
|
|
30 мар 2011, 14:18
|
Всем болеющим скорее выздоравливать!!!
Мы тоже отличились, все втроем слегли с гриппом, муж заболел, а через 2 дня слегли и мы с Дашей. Благо, что его хоть попускает, а то я и встаю с трудом, все ломит, температурища. Вчера вечером у Даши была 40,4, мы так перепугались, я вообще забыла, что у меня все болит и что я по стеночке хожу, забегала по квартире, дали ей нурофен и поили непрерывно (хоть она и так хорошо пила на протяжении дня, умничка), она очень сильно пропотела и температура стала падать, потом еще в 5 утра давали жаропонижающее, потому что Т снова поднималась и Даша жаловалась, что ей плохо, всю ночь просыпалась, просила пить. О своих 39 в тот момент я и забыла, когда у нее стала спадать, тогда только почувстсовала, что мне кажется еще хуже, и начала делать что-то с собой. Ужас, короче.
|
|
|
|