|
|
Re: Как сегодня одеть ребенка, чтоб не холодно и не жарко?
26 дек 2010, 20:35
|
Я для своих наконец-то првила одежды сделала, 4 года понадобилось От +6 до +10 я одеваю на них трусы, футболки + комбез и деми обувь + тонкие акриловые шапки. От +1 до +5 - трусы, регланы тонкие (как футболка) + комбез и зимние ботинки + тонкие акриловые шапки + варежки по желанию. От 0 до - 9 - колготы + регланы тонкие (гольфики хб) + комбез и зимние ботинки + толстые шапки (шерсть) + варежки. Больше -9 в этом году ещё не было, поэтому не знаю, чтобы одела)))
|
|
|
|
|
|
10 мар 2011, 11:03
|
Olya писал(а): А как ты сейчас одеваешь свобю Аню на улицу? Не утром, а на вечернюю прогулку. На вечернюю мы пока не выходим, не охота всю грязь собирать в потемках. И просыпается Женя частенько поздно. А вообще гуляет в деми куртке и штанах, под низ хб гольфик и колготки, но вот на выходных было, что все деми-штаны в стирке оказались, так гуляла в тонких джинсах - нормально. А деми я одевала чтоб вода и грязь легче скатывались и ветер на выхи был сильный. Сегодня наверное еще легче оденемся. Но да, гуляем по солнцу, в тени холодно, а на ветре так вообще
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Обновочки
04 апр 2011, 09:18
|
Морковка писал(а): chuchundra писал(а): Aurora Ты уже в босоноги дитё одеваешь? Наверное вообще дико выглядит на фоне тех, кто до сих пор ходит в зимних сапогах А я таких еще встречаю довольно многоДа, ходила бы уже в босоножках (мы и выходили несколько раз, но прошлогодние уже откровенно маленькие) вот теперь новенькие прикупили и будем носить. Я уже говорила не раз, что не ориентируюсь на время года или погоду (точнее чисто базово), но если у Ани ноги в туфлях влажные и горячие после прогулки, то явно надо обуть что-то полегче. В такие дни как вчера-позавчера точно Женя пока в туфлях т.к. часть прогулки сидит в коляске, бывает спит. И очень любит влазить в лужи, а в этом плане все-таки еще не лето И в мокрых босоножках холодно будет. Сама уже давненько гуляю в балетках и бывает даже жарко в них, как люди до сих пор в сапогах я не понимаю
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
06 апр 2011, 10:38
|
|
|
|
|
|
16 апр 2011, 22:55
|
Хм, а моим ещё ни разу не было жарко в кедах Но в футболках и деми куртках мы давно уже гуляем. Ура, да здравствует тепло, уже пора переходить на ветровки, конечно. А дети в комбезах зимних ещё ходят, да и в сапогах зимних, и в шапках тёплых, было как-то так тепло уже в этом месяце, что мы и в кепках уже гуляли. Ги, я кстати ещё в сапожках демизесонных, не представляю себя в балетках
|
|
|
|
|
|
19 апр 2011, 18:22
|
Jurjula:) писал(а): Ги, я кстати ещё в сапожках демизесонных, не представляю себя в балетках Может если сидеть на лавочке - то нормально, а я за Женей по площадке туда-обратно так набегаюсь, что и в балетках уже давно жарко Jurjula:) писал(а): Хм, а моим ещё ни разу не было жарко в кедах Мы самые ненормальные, мы раздеваться с ног начинаем. Дети могут быть в курточках, но уже в босоножках Кстати последние пару дней уже и в босоножках ноги слишком теплые Хотя открытые, кожа, все как положено. Что же дальше будет Про одежду, вчера ветер теплый был, вышли гулять в спорт.костюмах сверху на хб гольфики, в процессе прогулки олимпийки были сняты. А сегодня погода похуже была, ветер сильный-холодный, так были в тонких джинсах+флиски
|
|
|
|
|
|
21 апр 2011, 22:52
|
Дня три одеваем футболки, флиски, тонкие спортивные штаны или джинсы, кепки. На ноги у Вани джинсовые кеды .а Илья пока в туфлях, ему жарко, но за босоножками только завтра еду Ване в кедах нормально. Aurora писал(а): Может если сидеть на лавочке - то нормально, а я за Женей по площадке туда-обратно так набегаюсь, что и в балетках уже давно жарко Я на лавочке не сижу, но не бегаю, да - стою лялякаю с мамочками Aurora писал(а): Мы самые ненормальные, мы раздеваться с ног начинаем. Ги, голову в холоде ж надо, ага И реально я и замечала, что сверху нужно оголить и тогда снизу не жарко. Вот одень я на парней реглан и кофту хб скажем, то есть два слоя одежды на рукавах и кеды, то ноги будут мокрые, одень я футболку и пусть даже флиску и кеды, ноги будут нормальные. То есть рукам прохладно, ветерок задувает и ноги не потеют. Но это лично мои наблюдения на моих детях, не утверждаю, что это правильно и закон такой
|
|
|
|
|
|
|