|
|
Re: Покупки из заграничных магазинов
18 апр 2011, 15:42
|
|
|
|
|
|
18 апр 2011, 19:38
|
Юликада смотря где смотреть..полно ярких вещей))) Морковка писал(а): ОльгаЦитата: вот бы круто было такой схемой по заказам из Сша и Англии пользоваться Я думаю, рано или поздно нас бы кто-то побил это точно
_________________ мама двух принцесс
|
|
|
|
|
|
18 апр 2011, 20:41
|
Юликану да..таобао для первого опыта -это круто мне сейчас очень нравится для девочек на http://www.childrensplace.com весна-лето ассортимент Вложение:
fgfgf (Small).jpg [ 19.11 Кб | Просмотров: 3555 ]
Вложение:
FirstFrame (Small).jpg [ 24.47 Кб | Просмотров: 3555 ]
_________________ мама двух принцесс
|
|
|
|
|
|
18 апр 2011, 23:45
|
Юлика писал(а): Морковка писал(а): А просто яркое и красивое я уже писала, где кинь потом в меня ссылочками посмотреть- интересно Написала в личку.
|
|
|
19 апр 2011, 00:44
|
девочки, а чего Вы возмущаетесь? она же написала что возможен возврат денег, но минус комиссия. Скорее всего нюанс в том, что при переводе посреднику денег, взимается процент(например через пейпел или вестерн юнион) и если "гнать" деньги обратно нужно опять же платить процент, естественно посредник из своего кармана платить не будет, значит все затраты ложатся на покупателя, то есть самому покупателю будет выгодно, что бы его деньги лежали на балансе. А в США\Англии, конечно проще, заплатил картой, но деньги не снялись, а заморозились и в случае чего размораживаются, все операции происходят непосредственно со счета на счет
|
|
|
|