|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Смех, да и только...
13 апр 2011, 11:19
|
Нашла вот смешное))) Цитата: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ИГРЫ
КОЛБАСЯТИНА
Берется ребенок, одеяло, заворачивается наподобие хот-дога, и колбасимся до изнеможения. Т.е. этот куль движется по совершенно непредсказуемой траектории, примерно как в аттракционе с трехмерным вращением. Хорошо, когда есть двое взрослых – они берутся руками за концы одеяла, и очередно приподнимая, заставляют колбасу вращаться вокруг своей оси, перекатываясь туда-сюда.
ПО КОЧКАМ, ПО КОЧКАМ
Старинная русская забава в нашем случае выглядит так: мелочь залезает мне на спину (я лежу), и «скачу» приговаривая
По кочкам, по кочкам По гладким дорожкам Лесочком, лесочком На бочках, на бочках… В ямку БУУУУХ! (Аринка слетает на бочок) А там петух!!! Кукареку! Царствуй лежа на боку! (но Арина и не думает царствовать лежа на боку, а живенько забирается вновь мне на спину)
ВЫГУЛ СОБАЧКИ НА ПОВОДКЕ
В роли собачки выступает любая мелкая бытовая техника с проводом, микрофон от караоке, мой лифчик, зацепившийся за платье, новая куртка с ценником, и даже игрушечная собачка на игрушечном поводке )))))
РОДЕО
Ариша садится на плюшевое кресло на колесиках, держится за спинку, я катаю его всяко-разно по комнате, хаотично, меняя направление, скорость, ускорение (резкие движения больше всего приводят в восторг юную наездницу). Действительно, напоминает известный аттракцион, цель – удержаться.
ОХОТА ЗА ПЯТКАМИ
Ну честно сказать, я вообще не даю санкции на подобные мероприятия, но разве их кто спрашивает?? В общем, лежу на диване, и перекидываю ноги туда – сюда, а мелкая соответственно пытается настигнуть пятки и пощекотать.
ЗАВЕТНАЯ КНОПКА
И, наконец, о чем я уже писала выше – беготня к микроволновке, начинается ближе к ночи. Добавился новый элемент – когда Арина уже чешет ОТ включенной микроволновки, а я ЕЩЕ ТОЛЬКО вбегаю на кухню, и мы сталкиваемся, мелочь вешается мне на ногу и далее я продолжаю свой путь словно с загипсованной ногой… http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 54&keyno=0И ещё))) Цитата: На старших курсах - приятель мой и я пошли готовиться к завтрашнему экзамену в общагу к девченкам ( благо лекции у них были). Жене он позвонил и предупредил, что будем позно - готовимся. Вещи как и было принято в общаге придя побросали где попало, он свой шарф бросил на батарею, где сушились разные предметы женского белья. Поскольку дело было сразу после Нового года, в процессе подготовки его отметили еще разок, но не сильно. Домой он вернулся позже чем обещал. В коридоре, где его встречала жена, начал объяснять, довольно сбивчиво, чего это он после подготовки к экзамену выпимши, снимает пальто, а у него на шарфе - лифчик , крючком за шарф зацепился . Развода удалось избежать чудом... Отсюда http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... b9&keyno=0
|
|
|
|
13 апр 2011, 20:11
|
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
14 апр 2011, 15:30
|
|
|
|
|
|
19 апр 2011, 12:34
|
Заранее прощу прощения за мат, но из песни слов не выкинешь Преамбула. Купил мой знакомый новую машину - Форд Фокус (не суть важно, конечно, но для определенности). А так как обладает двумя отличительными особенностями - юмором и весьма скажем-так... странной манеры вождения, на заднее стекло повесил табличку - "Йа сказачный далбаеп". Табличка была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее сразу улыбались и забывали про нанесенные таким вождением обиды.
В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когда знакомый зашел в магазин. Ну что делать - звонит в милицию - "угнан белый фокус, номер такой-то, особенность - есть табличка - я сказачный далбаеп". В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине. Знакомый не остановился на этом, и с горя решил позвонить на местную радиостанцию, типа пусть объявят в эфире, может увидит кто. Там его вначале послали, но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать.
Через минуту по радио: "тут нам сообщили, что угнали белый форд, особые приметы, есть табличка - я сказочный.... эээ... ммм... в общем, слово созвучное слову идиот". Через пять минут на радио звонок - "вижу сказочного долбоеба, едет по проспекту Ленина. Через пару минут еще один. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем из машин всех мастей и размеров, и был словлен на перекрестке, подъехавшим миллиционерам (они тоже слушали радио ). В общем, все закончилось благополучно, знакомый совместо с радио устроили громадную пьянку (рейтинги поднялись значительно, все кто слушал и не слушал радио, следили за этой погоней, даже обещались сделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах), в городе на машинах стали появляться разные надписи, спросите что было с угонщиком? Дык осудили его, когда показывали в местных новостях, единственную фразу, которую он повторял - "йа сказачный дал-пииип-б"
Стырено очень давно на просторах инета.
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
|
|
19 апр 2011, 20:20
|
|
|