|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Поход в ЖК
26 апр 2011, 14:47
|
Юлёна писал(а): Супругу и работать надо... Я специально шла к самому открытию кабинета по приему анализов (даже раньше, чтобы быть первой-второй в очереди). Получалось, что муж приезжал на свою работу всего на час-два позже чем нужно. Юлёна писал(а): ну почему нельзя относится нормально к себе подобным (пардон, если плохо звучит, но просто другого слова не подберу ): хамят друг другу, ругаются, без очереди лезут - просто пипец какой-то Так это же везде так И в детских поликлиниках, все мамы с детками, а такое впечатление, что глотку грызть готовы друг другу
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
26 апр 2011, 14:54
|
Aurora писал(а): И в детских поликлиниках, все мамы с детками, а такое впечатление, что глотку грызть готовы друг другу О да! И это есть! Ну как так можно? Не понимаю
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
28 апр 2011, 09:59
|
Юлёна писал(а): без этого талончика или если ты опоздала и принёс позже даты, написанной на талончике, у тебя не возьмут анализ... Жесть У нас направление (талончик) выписывает сам врач, а тебе главное чтобы результаты были до след. прихода к врачу. Поскольку ходила раз в месяц, то получалось, что квиточек дают, а я только недели через 3 по нему анализы сдаю (ну чтоб на след. приеме были "свежими" результаты) Надюх@ писал(а): И мой носил мои анализы Просто жалел меня беремяшечку и не хотел что бы я лишний раз в больнице была И мой носил. Причем в обе беременности. Еще чтобы я не вставала сильно рано и не перлась так далеко. А он перед работой заскочил и все
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
29 апр 2011, 13:50
|
Юлёна писал(а): Aurora писал(а): Жесть М-да... Такие вот у нас правила... Но это касается только анализа мочи, что радует, т.к. на остальные анализы не надо приходить в строго отведённое время фигня какая-то...у мну такого не было, чему я рада
|
|
|
|