|  | 

| Автор | Сообщение |  
			|  | Re: Поход в ЖК 
  26 апр 2011, 14:47 |  

| 

| Юлёна писал(а): Супругу и работать надо...       Я специально шла к самому открытию кабинета по приему анализов (даже раньше, чтобы быть первой-второй в очереди). Получалось, что муж приезжал на свою работу всего на час-два позже чем нужно. Юлёна писал(а): ну почему нельзя относится нормально к себе подобным (пардон, если плохо звучит, но просто другого слова не подберу    ): хамят друг другу, ругаются, без очереди лезут - просто пипец какой-то  Так это же везде так   И в детских поликлиниках, все мамы с детками, а такое впечатление, что глотку грызть готовы друг другу    _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

26 апр 2011, 14:54 |  

| 

| Aurora писал(а): И в детских поликлиниках, все мамы с детками, а такое впечатление, что глотку грызть готовы друг другу   О да! И это есть!  Ну как так можно? Не понимаю   _________________
 Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
   |  |  
			|   |  |  
		|  |  

28 апр 2011, 09:59 |  

| 

| Юлёна писал(а): без этого талончика или если ты опоздала и принёс позже даты, написанной на талончике, у тебя не возьмут анализ...          Жесть     У нас направление (талончик) выписывает сам врач, а тебе главное чтобы результаты были до след. прихода к врачу. Поскольку ходила раз в месяц, то получалось, что квиточек дают, а я только недели через 3 по нему анализы сдаю (ну чтоб на след. приеме были "свежими" результаты) Надюх@ писал(а): И мой носил мои анализы    Просто жалел меня беремяшечку и не хотел что бы я лишний раз в больнице была    И мой носил. Причем в обе беременности. Еще чтобы я не вставала сильно рано и не перлась так далеко. А он перед работой заскочил и все    _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

29 апр 2011, 13:50 |  

| 

| Юлёна писал(а): Aurora писал(а): Жесть   М-да... Такие вот у нас правила... Но это касается только анализа мочи, что радует, т.к. на остальные анализы не надо приходить в строго отведённое время  фигня какая-то...у мну такого не было, чему я рада   _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  |  |